Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


В Бараках появятся новые технологии неразрушающего контроля

13:48 15.05.2015
Владимир
14 мая ВлГУ и компания Остек-СМТ из Москвы провели межрегиональный научно-практический семинар "Энергосбережение в промышленности и ЖКХ. Новые технологии и технические решения по повышению энергоэффективности". Он приурочен к открытию Центра технологий контроля Остек-СМТ в поселке Бараки Владимирской области. 


В рамках семинара участники обсудили основные проблемы энергосбережения на промышленных предприятиях и в сфере ЖКХ. Были представлены реализованные технические энергосберегающие решения и новейшие разработки в направлении повышения энергоэффективности. Начальник отдела энергоконсалтинга ООО «Остек-СМТ» Кирилл Шелешков обсудил вопросы энергосбережения на промышленных предприятиях и продемонстрировал примеры технических решений. Новый Центр энергоконсалтинга и энергоэффективности в Бараках имеет современное оборудование промышленной рентгеноскопии и компьютерной томографии. Сотрудники Центра вместе с учеными кафедры технологии функциональных и конструкционных материалов исследуют трехмерную структуру новых материалов специального назначения. Это нужно для совершенствования технологических процессов: в наше время востребованы технологии неразрушающего контроля в разных сферах производства. 

Неразрушающий контроль (НК) – контроль надёжности рабочих свойств и параметров объекта или отдельных элементов. При этом не требуется выведение этого объекта из работы или демонтаж. Работы по НК могут проводить только те компании, у которых есть аттестованная лаборатория. В городе Владимир её имеет ОАО "Газпром газораспределение Владимир".


  Теги: технологии , инвестиции , энергосбережение , Владимир , ВлГУ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться