Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -8 °C


Светлана Орлова: "Жалуются те, кто получал за 1% землю под торговые сети"

14:43 15.05.2015
Владимир
14 мая губернатор Владимирской области Светлана Орлова выступила в эфире телеканала "Россия 24 Владимир". Глава региона обозначила переход экономики в сторону реального сектора и высказалась в поддержку широкого спектра малого и среднего бизнеса. 

"Жалуются те, кто получал за 1% землю под торговые сети. Предприниматели это получали под 7%. Поэтому пусть дальше продолжают жаловаться, а мы будем поддерживать весь спектр малого и среднего бизнеса", - заявила в эфире "Россия 24 Владимир" Светлана Орлова. 

Губернатор отметила, что в регионе проводится широкая и прозрачная политика поддержки малого и среднего бизнеса. Вместе с тем, глава региона заявила, что в первую очередь поддержку получат предприниматели, занятые в реальном секторе экономики. "Малый и средний бизнес будет включен во все программы импортозамещения. Но это, конечно, не торговля будет. Это будут все сферы производства: и промышленного производства, и производства различной продукции, и инновационные будут малые и средние предприятия, и технопарки, которые мы сейчас делаем. Это не только торговля. До этого, действительно, были объемы только по торговле. Но из этого не складывается малый и средний бизнес: это и строительный сегмент, и все [предприятия] жизнеобеспечения. У нас, кстати, много малых предприятий и в сфере обслуживания. Поэтому, малый бизнес - пожалуйста. Все для них делается в области, как и для крупных предприятий", - заявила Светлана Орлова. 

Отметим, что 6 мая на заседании Совета владимирского регионального отделения общественной организации "Опора России" представители бизнес-сообщества высказались за прямой диалог с губернатором. Бизнес-омбудсмен Александр Коробушин сообщил при этом, что фиксальная нагрузка на предпринимателя во Владимирской области составляет 77 000 рублей, что более чем вдвое превышает показатели соседних регионов. Ранее в поддержку реального сектора экономики высказался известный владимирский бизнесмен, член Совета "Опоры России" Тимур Рамазанов. 


Фото: ГТРК "Владимир" 


  Теги: Орлова , торговля , предпринимательство , бизнес , Опора России , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться