Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Студентка из Радужного выиграла Дельфийские игры

15:49 15.05.2015
Владимир
Владимирская область участвовала в Четырнадцатых молодежных Дельфийских играх России «Дельфийский Орел – 2015». Первое место в номинации "Кулинарное искусство" завоевала студентка Владимирского экономико-технологического колледжа, получив золотую медаль и денежную премию. 


Семнадцатилетней Виктории Кохиашвили из города Радужный в Дельфийских играх предложили участвовать преподаватели колледжа. На мероприятии девушка узнала много новых интересных блюд и современные способы их подачи: "С детства интересовалась кулинарией и решила связать с этим свою жизнь. Готовили фронтовой обед из трёх блюд, так как игры были посвящены 70-летию Победы. Для себя очень люблю готовить что-то сладкое: ягодные муссы, кексы или маффины, печенье и различные виды салатов. Буду продолжать совершенствовать своё мастерство и участвовать в других конкурсах". 

С 1 по 6 мая 2015 года Дельфийские игры под девизом "Во славу Великой Победы!" прошли в Орловской области. Более 1500 человек со всей России в возрасте от 10 до 25 лет соревновались по 27 номинациям классического, современного и народного искусства. Организаторами мероприятия выступили Министерство культуры совместно с  Министерством образования и науки России. 

Дельфийские игры – соревнования молодых талантов по 46 народным, классическим и современным номинациям. Официальной датой и местом их рождения считают Грецию (582 г. до н. э.)


  Теги: дельфийские игры , владимир , кулинария
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться