Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Китайцы решили наладить производство энегосберегающих ламп во Владимирской области

10:43 15.05.2015
Владимир
14 мая в здании администрации Владимирской области состоялась рабочая встреча губернатора Светланы Орловой с членами делегации Китайской Ассоциации планирования и развития предприятий за рубежом. Прибывший в составе делегации руководитель китайской компании по производству ламп уличного освещения "Светлячок" Цзы Тсян обсудил возможность строительства в регионе собственного производства. 


Продукция компании "Светлячок" позиционируется как энергосберегающее оборудование, не имеющее аналогов в мире. Производство светильников осуществляется на базе заводов по выпуску традиционных ламп накаливания. Китайская сторона выразила желание принять участие в пилотном проекте по выпуску подобного энергоэффективного оборудования во Владимирской области. В дальнейшем этот опыт может быть спроецирован на другие регионы. 

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова выразила заинтересованность в проекте, отметив, что развитие энергоэффективных производств является ключевым направлением работы администрации региона в экономике и развитии промышленности. "Два года мы активно работаем над повышением энергоэффективности. Устанавливаем энергосберегающие светильники на улицах наших населенных пунктов, реконструируем котельные, приобретаем общественный транспорт и транспорт для коммунальных служб на газомоторном топливе. Владимирская область серьезно нацелена на работу по энергоэффективности. В этом вижу огромный ресурс. Энергоэффективность – это наше будущее", - подчеркнула Светлана Орлова.

Глава региона отметила высокие темпы развития сотрудничества китайской и российской стороны в сфере промышленности и производства. Только на территории Владимирской области на данный момент действует 21 совместное предприятие. "Рывок идет по всем направлениям экономики. Это промышленность, нефть, газ, энергетика, энергосбережение, малый и средний бизнес, туризм, сельское хозяйство. Евразийский вектор создает хорошую конкуренцию в мировом пространстве!" - заявила Светлана Орлова. 

В завершении встречи губернатор пригласила делегатов Китайской Ассоциации планирования и развития предприятий за рубежом на III экономический форум "Владимирская область – территориальный центр импортозамещения", участие в котором примут представители более чем 140 предприятий. 

Отметим, что на территории Владимирской области действуют два предприятия, выпускающие энергосберегающие уличные светильники. С прошлого года эти технологии осваивают заводы "Автоприбор" и ВПО "Точмаш". 


  Теги: производство , строительство , инвестиции , китай , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Да-ла-а-а-дна, китайцы? Производство? У нас?! Бред какой-то)))