Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -8 °C


Владимирская область и "РЖД" продолжат сотрудничество в сфере импортозамещения

13:26 14.05.2015
Владимир
13 мая в здании администрации Владимирской области состоялось рабочее совещание по вопросам организации поставок продукции для Российских железных дорог. Директор недавно созданного департамента инновационного развития и импортозамещения, заместитель начальника Центра технического аудита ОАО "РЖД" Максим Штайгер обсудили возможности развития сотрудничества в рамках программы импортозамещения.

Работа Владимирской области с "Российскими железными дорогами" строится на основе объектно-ориентированного подхода. "РЖД" предоставляет перечень необходимых компонентов, а предприятия Владимирской области осваивают их производства на своих производственных мощностях. Отраслевой центр импортозамещения для нужд "РЖД" формируется в Муроме. "Мы должны воспользоваться сложившееся ситуацией: необходимо не только продавать то, что мы уже производим, но и реализовывать новые проекты" , - заявила Татьяна Чиркова.

Заместитель начальника Центра технического аудита ОАО "РЖД" Максим Штайгер подчеркнул, что создание муромского производственного кластера - только начало сотрудничества. 8 мая между российской и китайской стороной было подписано соглашение по вопросу строительства высокоскоростной магистрали Москва - Казань. Объем инвестиций превышает 1 триллион рублей. Сейчас проект находится на стадии проектно-изыскательных работ. К моменту старта непосредственного строительства "РЖД" потребуются различные материалы:  скоростные рельсы, стрелочные переводы, высокопроизводительные путевые машины, контактные опоры, кабель, всевозможные провода. Для их производства будут привлечены предприятия, находящиеся в непосредственной близости от строительства. 


  Теги: транспорт , импортозамещение , промышленность , РЖД , владимирская область , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться