Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Вице-губернатор Владимирской области призвал суздальских бизнесменов придерживаться разумных цен

11:04 14.05.2015
Суздальский район
13 мая губернатор по социальной политике Михаил Колков обсудил с суздальскими бизнесменами ценовую политику в сфере туризма.


Игорь Кехтер сообщил: "В настоящее время в Суздале функционирует 5 крупных гостиниц и гостиничных комплексов. Они предоставляют в общей сложности 748 номеров (1632 места), что составляет 57 процентов от всего номерного фонда города. Все остальные гостиницы в совокупности дают 41 процент номерного фонда. В Суздале имеется 3 малых гостиницы, 50 мини-гостиниц, а также гостевые комнаты. Общий номерной фонд города составляет 1318 номеров на 2880 мест." Михаил Колков подчеркнул всю важность разработки мер по развитию туристической индустрии Суздаля и по повышению привлекательности Владимирской области для туристов в целом. Председатель комитета по туризму Наталья Май рассказала об итогах мониторинга туроператорских компаний Москвы и Владимира, реализующих туры в Суздаль. Она отметила: "В праздничные дни туроператоры, как правило, размещают туристов во Владимире, поскольку цены на гостиницы в Суздале в это время существенно повышаются." Директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Ренат Чагаев проинформировал, что согласно данным мониторинга, цены на размещение в суздальских гостиницах в праздничные дни в среднем повышаются на 44%. Также представители гостиничного бизнеса рассказали о показателях деятельности своих предприятий в высокий и низкий туристические сезоны.

Помимо ценовой политики на совещании обсудили возможные законопроекты, которые могли бы помочь в развитии туризма в Суздале. В частности Ренат Чагаев предложил выступить с законодательной инициативой о введении обязательной сертификации предприятий гостиничной сферы. По мнению директора департамента, необходимо проработать с туроператорами и руководителями гостиничного бизнеса вопрос о формировании социальных туров для граждан пенсионного возраста и детей. Вице-губернатор Михаил Колков поддержал предложение о формировании социальных туров для ряда категорий населения, а также дал поручение разработать меры по борьбе с деятельностью теневых частных гостиниц города Суздаля. Глава Суздаля отметил, что на уровне муниципалитета прорабатываются меры по увеличению туристического потока, прибывающего в город. Запланировано строительство туристического информационного центра, создание своей системы бронирования гостиниц, увеличение числа событийных мероприятий в низкий туристический сезон.

  Теги: Суздаль , отдых , цены , гостиницы , законопроекты , Колков , социальная политика , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться