Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


"MONICABELLUCCI" остался без имущества

14:09 14.05.2015
Владимир
13 мая в судебном порядке приставы арестовали имущество популярного владимирского клуба.  Всего было изъято 4 специализированных кассовых терминала на общую сумму  более 200 тысяч рублей. Это было единственное имущество клуба.


Когда судебные приставы нагрянули в клуб, там почти никого не было. Несколько людей представились работниками заведения, но, как оказалось, ни с одним из них у клуба не заключен трудовой договор. Не было в клубе и никого из его руководителей. Их заменял адвокат по доверенности, которому передали все документы. Денег в кассе не было, поэтому судебные приставы арестовали сами аппараты. Их стоимость оценили в 200 тысяч рублей. В случае, если в течении пяти рабочих дней должник не изыщет денежные средства, указанные в решении суда и не перечислит их взыскателю, арестованное имущество будет изъято и передано на оценку. Напомним, что дело в отношении "моники", было возбуждено в апреле 2015 года. Небезызвестный клуб задолжал более 700 тысяч рублей поставщикам за еду и напитки. В решении суда были так же оговорены и размеры выплат, которыми клуб должен был возвращать свой долг. Последняя выплата приходится на 27 февраля. После этого деньги клуб не перечислял. По словам поставщиков, управляющий клубом, с которым удалось связаться по телефону, постоянно уходил от вопроса возвращения долга, а затем и вовсе перестал выходить на связь. Поняв, что заключенное в декабре мировое соглашение выполнено не будет, взыскатель в апреле подал документы на возвращение денег в судебном порядке.

Запросы, сделанные судебным приставом-исполнителем Октябрьского района г. Владимира в различные организации показали, что расчетные счета клуба пусты. Личным имуществом клуб не располагает. Диваны, кресла, столы, и даже музыкальная аппаратура - арендованы. Клубу принадлежат два дорогих автомобиля, но оба они находятся в лизинге, что делает невозможным наложение на них ареста. На основании оценки материального положения клуба и было принято решение о выходе на место исполнительных действий и наложение ареста на денежные средства, находящиеся в кассах. Затем, за неимением средств изъяли сами аппараты. Теперь "MONICABELLUCCI" не может работать, ведь в соответствии с действующим законодательством РФ ни одно торговое или иное заведение, занимающееся продажей алкоголя, не может осуществлять деятельность без контрольно-кассовых аппаратов.

  Теги: "MONICABELLUCCI" , клуб , закрылся , имущество , долг , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться