Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Дмитрий Хвостов: "Мы не в первый раз кризис переживаем, и он вечно не может длиться"

14:08 14.05.2015
Владимир
14 мая в здании администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция вице-губернатора по строительству Дмитрия Хвостова. Заместитель Светланы Орловой ответил на ряд вопросов журналистов, в том числе и о проблемах возведения нового жилья в регионе и востребованности квартир на рынке недвижимости Владимирской области. 


По мнению вице-губернатора по строительству проблемы невостребованности жилья в регионе не встанет несмотря на экономические проблемы и высокие процентные ставки банков. "Вы знаете, мы не в первый раз кризис переживаем, и он вечно не может длиться. Еще немного, и этот вопрос закончится. Мы сейчас много работаем по импортозамещению. Сегодня все наши заводы имеют подряды. Мы с "РЖД" заключили договор, с "Газпромом". Люди работают, получают зарплаты. Если человек получает зарплату, видит, что семья молодая - они планируют, берут ипотеку. Нормальный процесс происходит" - заявил Дмитрий Хвостов. 

Вторит его словам заявление главы регионального офиса одного из крупнейших банков региона ВТБ 24 Игоря Серкова. 19 марта на своей пресс-конференции он заявил: "Действительно, жилья в эксплуатацию ввели больше, чем за 2012-2013 годы и во Владимире, и в области. Это очень хорошо на мой взгляд, потому что в регионах-лидерах, где вводится гораздо больше жилья и где спрос выше, чем у нас, на душу населения приходится во введенному жилью по 1 квадратном метру на жителя города или конкретно взятого региона. У нас эта цифра еще не так велика - до 0,5 метра. Я считаю, что если про Владимирскую область говорить, то на мой взгляд можно было строить и больше. Прошлый год показывал, что спрос есть. Ипотекой стали пользоваться как правило не только представители определенного сегмента клиентов с большим уровнем доходов. Мы пришли к тому, что стало появляться жилье так называемого эконом-класса, где стоимость квадратного метра составляет 30-32 тысячи рублей. Мы немного в другой сегмент уже ушли

Напомним, в 2014 году во Владимирской области по состоянию на август месяц темпы роста строительства жилья увеличились на треть. 16 августа 2014 года начальник инспекции государственного строительного надзора Андрей Девятов обнародовал цифры строительства в регионе: на тот момент во Владимирской области строилось 800 000 квадратных метров жилья. 


  Теги: строительство , социальная политика , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: