Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -6 °C


ЗакСобрание предложило сократить расходы отказом от строительства аэропорта "Добрынское"

13:30 13.05.2015
Владимир
12 мая в Законодательном собрании Владимирской области состоялось заседание профильного комитета по бюджетной и налоговой политике. Депутаты рассмотрели проект закона "О внесении изменений в Закон Владимирской области "Об областном бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов". В связи с исполнением поручения Президента РФ по принятию исчерпывающих мер по сокращению дефицита региональной казны народные избранники предлагают сократить расходы на ряд проектов. Экономия составит 1,5493 миллиарда рублей.  

В первую очередь стоит отметить приостановку финансирования проекта строительства аэропорта "Добрынское" в Суздальском районе. Сокращены расходы на содержание госаппарата. Сокращается объем финансовой помощи по субвенциям и субсидиям.

При этом глава профильного комитета Максим Васенин подчеркнул, что социальной сферы (сельского хозяйства, образования, культуры и спорта) данные изменения коснулись в меньшей степени. Сохранены расходы на реализацию майских указов Президента. Расходы на строительство детских дошкольных учреждений даже увеличено. Достигнуто это посредством возврата неиспользованных в прошлом году средств из федерального бюджета в полном объеме. Сохранены расходы на строительство Лыбедской магистрали. До 2,6 миллиардов доведена поддержка сельского хозяйства. 

Доходы областной казны выросли за счет трансферов из федерального бюджета на 1,69 миллиардов рублей. Однако на 600 миллионов сократились поступления от налоговых сборов и продаж топливных акциз. Расходы увеличились до 46,5 миллиардов рублей. Рост составил 140 миллионов рублей. 

Законопроект рекомендован к принятию. 


  Теги: социальная политика , бюджет , владимирская область , Законодательное собрание
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться