Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Во Владимирской области предпринимателям привьют педагогические навыки

15:58 13.05.2015
Владимир
6 и 7 мая руководитель Альянса развития предпринимательства Евгений Лёвкин провёл переговоры с председателем владимирского отделения "Опоры России" Екатериной Краскиной по поводу площадки, на которой будет реализована новая программа Центра предпринимательства.


По словам Евгения Лёвкина, совет директоров сейчас выбирает площадки для реализации программ развития предпринимательства. В качестве одной из основных рассматривается Владимирская область. И целью его визита является изучение имеющихся для этого возможностей: заинтересованности учебных заведений, предпринимателей и центров поддержки бизнеса. Одна из основных программ связана с подготовкой начинающих предпринимателей. "Обычно у нас в стране предпринимателей готовят люди, которые не имеют и никогда не имели никакого отношения к бизнесу. Они прочитали две-три книжки и всё. Не хватает практиков. Поэтому одна из важных особенностей программы в том, чтобы в процессе подготовки участвовали действующие успешные предприниматели. Но перед этим и самих предпринимателей-наставников нужно научить правильно передавать знания. Потому что иногда бывает, что человек многого добился, но при этом не может передать свой опыт другим," - пояснил Лёвкин. Большинство членов совета владимирского отделения "Опоры России" одобрило идею сотрудничества, а директор строительной компании "Консоль" Александр Шамов выразили желание одним из первых принять участие в этой программе.

На данный момент на территории области 6 организаций, которые могут быть заинтересованы в реализации программ развития предпринимательства. Это Владимирский областной фонд поддержки малого предпринимательства, Центр поддержки предпринимательства администрации города Владимира, ООО "Владимирский инновационно-технологический центр", Техникум экономики и права Владкоопсоюза, филиал РАНХиГС, и Технопарк ВлГУ. В ходе встреч представители владимирских организаций рассказали о тех программах поддержки бизнеса и подготовки предпринимателей, которые ими уже реализуются. "В наших программах подготовки есть предпринимательские модули, но я редко когда могу привлекать для преподавания действующих бизнесменов. Если совместно мы это сделаем, я буду рада. Я готова отдать для этого учебные часы.", - заявила директор Владимирского техникума экономики и права Светлана Рысева. А вот позиция представителей ВлГУ пока неопределённая. По их словам, сам Технопарк фактически перестал существовать, и будут ли программы центра интересны руководству вуза, не известно.

Стоит отметить, что, кроме программ подготовки начинающих предпринимателей, "Центр предпринимательства" планирует проводить конкурсы бизнес-идей и заниматься популяризацией предпринимательской деятельности. Решение о том, работать ли во Владимирской области, должно быть принято в течение нескольких месяцев. Все программы Центр собирается финансировать из собственных средств. Основным партнёром «Центра предпринимательства» в нашем регионе может стать областное отделение "Опоры России".

  Теги: Предприниматели , Опора России , центр , учить , экономика , бизнес , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться