Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Вице-губернатор Русанов отстоял кандидатскую

16:12 13.05.2015
Владимир
13 мая в 6-ом корпусе ВлГУ состоялось заседание диссертационной комиссии, рассмотревшей работу нынешнего вице-губернатора Владимирской области по сельскому хозяйству Романа Русанова. Сетевое сообщество "Диссернет" обвиняло чиновника в заимствовании 53 страниц текста кандидатской из американского "Руководства к Своду знаний по управлению проектами". 


На заседании присутствовал сам кандидат экономических наук Роман Русанов и его научный руководитель Светлана Башарина. После оглашения перечня заимствований, совет приступил к непосредственной работе. Проверка текста диссертации через программу "Антиплагиат" выявила лишь немногим более 12 % заимствований. В итоге диссертационный совет принял решение оставить за вице-губернатором звание кандидата экономических наук. Представители "Диссернет" отметили, что в работе Русанов заменял слова и понятия на синонимы, потому и вышел такой результат. 

Роман Русанов начал политическую карьеру в 2004 году. Сразу после окончания факультета журналистики ВлГУ он был избран депутатом горсовета Гусь-Хрустального. В январе 2008 года Русанов стал помощником депутата Госдумы Сергея Белоконева. Тогда же будущий вице-губернатор был назначен координатором Общероссийского молодежного движения "Наши" в Ивановской, Владимирской, Ярославской и Нижегородской областях. Конец 2008 года ознаменовался для политика избранием в состав политического совета партии "Единая Россия" во Владимирской области. Далее карьера Романа Русанова продолжилась в качестве депутата пятого созыва Законодательного Собрания Владимирской области. Там он стал заместителем председателя профильного комитета по земельной и аграрной политике, природопользованию и экологии. С 1 ноября 2013 года Роман Русанов руководил департаментом инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области. 




  Теги: Русанов , образование , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: