Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Велопробег в честь победы глазами участника (Фотоотчет)

17:28 13.05.2015
Владимирская Область
Владимирские велосипедисты посвятили юбилею Победы вело пробег. Они преодолели путь от Владимира до Коврова с привалом в Камешково, останавливаясь у воинских захоронений.


Стартовал марафон от площади победы. Участники возложили цветы к Вечному огню и по центральным улицам города выдвинулись в ковровскому направлению. Зарегистрировались для участия – 142 человека из Владимира и соседних областей. Но были и те, кто отправился в путь, минуя регистрацию.

b_QYHOJm90o.jpg

Возглавил колонну Сергей Сахаров. Участник акции Антон Соколов согласился рассказать о том, как выглядит вело пробег глазами участника: "В целом это стандартный пробег, ежегодный. А трудности… в принципе их на этом пути нет для более-менее подготовленных велосипедистов. Разве что только девочки уставали сильно. В этом году маршрут был простой. С тех пор, как Сахаров начал ездить, двухдневный маршрут превратился в однодневный. Горок сильных в ту сторону нет: просто крути в меру своих возможностей и ты точно доедешь."

XYme80NlRUk.jpg

Остановка в Камешково прошла возле памятника камешковцам, погибшим в Великой Отечественной войне. Здесь же участники марафона подкрепились – настоящая солдатская каша перед следующим рывком оказалась как нельзя кстати. "В Камешках детишки выступали, каша вкусней, чем прошлом году. Сам я уже 4-й год ежу в этот пробег, хоть этот и был самый массовый и самый помпезный, из личных воспоминаний был лучшим тот что был в 13 году. Тогда еще была ночевка в лагере." - продолжает Антон.

IkhGlb8FI9w.jpg

В Коврове велосипедисты возложили венки и внесли флаг победы. Почти 70 километров пути от мемориала до мемориала - глава города поблагодарил всех участников марафона, отметив хорошую организацию и активность спортсменов. Сахаров и сами участники отметили рост популярности марафона. В этом году участников набралось более 150 человек. У велосипедистов уже есть и планы на грядущее лето: "Мы приглашаем на старт всех, кто хочет попробовать свои силы, приобщиться к здоровому и активному образу жизни!"

lQ4RsmhHs28.jpg




  Теги: Владимир , велосипедисты , парад , вело пробег , ковров , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Я понимаю еще лет 15 назад было более-менее безопасно передвигаться на велосипеде по трассе — в силу скудности потока можно было смело ехать навстречу движению и минут 10-15 не наблюдать ни одной машины... Но сейчас я считаю тех, которые занимаются вот этим — по меньшей мере слегка недогадливыми. Ну или дурачочками. Вот давайте серьёзно сейчас — ехать по опасной дороге, дыша выхлопными газами и глотая пыль с дороги... Ну нет в этом ничего, кроме угрозы для собственной жизни, сильнейшего вреда здоровью и докучливой помехи нормальным людям, которые передвигаются на автомобиле.