Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


В 30 километрах на запад: как энтузиасты раскрасили праздник в Лакинске

09:32 12.05.2015
Собинский район
9 мая в Лакинске (Собинский район) прошло празднование Дня Победы. Оркестр для парада собирали всем миром на энтузиазме. В итоге в первых рядах праздничной колонны пошли преуспевающий бизнесмен, менеджер по продажам, редактор периодического издания, студентка владимирского музыкального колледжа, несколько местных музыкантов, пенсионер и два преподавателя. Эта история о них. 


Успешный бизнесмен Игорь Белов уже несколько лет делает и устанавливает входные двери для жителей Владимира и области. Вечером играет в хоккей, занимается музыкой. 30 лет назад Игорь переехал из родного Лакинска во Владимир: служил в десантных войсках, демобилизовался, окончил музыкальное училище, встретился со своей будущей женой, много работал. Приходилось строить дома, заниматься отделкой, мастерить, быть плотником. Вечером Игорь с коллегами бежал в самодеятельный оркестр на репетицию. Музыка стала для десантника больше, чем увлечением. 

_MG_8962.jpg


_MG_8993.jpg

_MG_9026.jpg

_MG_9032.jpg

_MG_9047.jpg

_MG_9080.jpg


Потом были и поездки в Испанию, и успешные туры по стране, и новые знакомства. Сейчас Игорь имеет свое дело, продолжает заниматься музыкой и спортом. Каждый год, 9 мая, он собирает оркестр для выступления в родном городе. Приглашает всех, кто умеет играть на духовых. Сам он играет партию первого корнета - для духового оркестра это "первая скрипка". Партию саксофона-альта исполнил старый коллега Игоря, с которым он 8 лет строил дома и занимался по вечерам музыкой. На валторне играл менеджер по продажам из крупной владимирской фирмы. На малом барабане сыграл таксист Сергей  - он был ударником лакинской группы "Набат", а сейчас по вечерам выступает с владимирскими коллективами. На кларнете играл преподаватель музыкальной школы №2 города Владимира. Большой барабан взял в руки нынешний участник лакинского "Набата". Ну а гармоническую поддержку на альте обеспечил главный редактор "Ленты новостей" портала "Владимирская Русь". 


_MG_9175.jpg

_MG_9279.jpg

Для того, чтобы собрать этот коллектив, Игорю Белову пришлось найти и распечатать партии для всех музыкантов, транспонировать часть из них для имеющихся инструментов, привести и увезти выступавших обратно на своей машине. Себя Игорь называет менеджером коллектива. 

В репертуаре оркестра значится традиционная парадная музыка: марши Губарева и Чернецкого, песни Тухманова. Здесь и "Москва майская", и "Триумф победителей", и "День Победы", и "Фронтовик". 


  Теги: 9 мая , День Победы , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться