Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


"Судьба человека" под открытым небом (Фотоотчет)

15:27 12.05.2015
Владимир
Во Владимире вновь начались кинопоказы под открытым небом. На этот раз первую премьеру кино сезона приурочили к 9 мая.


YiDJWHVRYCY.jpg

CcXFjgy0rro.jpg

Фильмы показывали соответствующие. На площадке велась раздача георгиевских ленточек и работала полевая кухня. На удивление на черно-белый фильм пришло много молодежи.

p9CPi8rM9Jc.jpg

Рассказ "Судьба человека" Шолохов посвя­тил редактору издательства "Московский рабочий" Евгении Ле­вицкой. Они познакомились в 1928 году, когда Шолохов принес в издательство рукопись "Тихого Дона". Левицкая была восхищена романом и посодействовала, чтобы две первые книги «Тихого Дона» были напечатаны. С тех пор началась их дружба. Впервые рассказ "Судьба человека" был опубликован в газете "Правда" на рубеже 1956-1957 годов. Вско­ре он был прочитан по Всесоюзному радио известным киноактером тех лет Сергеем Лукьяновым.Стоит отметить , что Шолохов написал этот рассказ в очень короткий срок: всего за несколько дней. Однако творческая история его занимает многие годы: между случайной встречей с человеком, ставшим прототипом Андрея Соколова, и появлением "Судьбы человека" пролегло десять лет. В 1959 году рассказ был экранизирован советским режиссёром Сергеем Бондарчуком, сыгравшим главную роль. Фильм "Судьба человека" в 1959 году был удостоен главного приза на Московском кинофестивале и открыл режиссёру путь в большое кино.




  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: