Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Администрация области выделила средства на ликвидацию бездорожья

15:15 12.05.2015
Владимирская Область
12 мая пресс-служба администрации Владимирской области сообщила о распределении средств на строительство и реконструкцию местных автодорог между муниципалитетами. В 2015 году из региональной казны на эти цели направлено 285,5 миллионов рублей. Особенностью проекта станет организация дорог с асфальтовым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с региональной сетью автодорог. Постановление о выделении средств подписала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. 


Согласно сообщению пресс-службы администрации региона, в Гусь-Хрустальном районе планируется построить дорогу  "Гусевский –Гусевский-4", стоимостью 78,238 млн. рублей. На реконструкцию автодороги "Ковров – Погост" городу Коврову выделено 65,478 миллионов рублей, а Ковровскому району на реконструкцию автодороги "Великово – Гороженово" - 43,36 миллионов рублей. Петушинский район получит 43,684 млн. рублей на реконструкцию дороги "Петушки – Крутово – Клязьменский".

Также выделены средства на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт автодорог местного значения и искусственных сооружений на них в ряде муниципалитетов. На эти цели из федерального и областного бюджетов направлено 482 миллиона рублей. 

Сообщаются и сведения о выделении средств на строительство Лыбедской магистрали. Объем инвестиций в первую очередь трассы (от площади Фрунзе до Ерофеевского спуска) составит 176, 654 миллионов, во вторую очередь (от Ерофеевского спуска до Октябрьского проспекта) - 202,306 миллионов рублей. 

Предусмотрен ремонт мостов на через реку Серая в Карабанове, через реку Уршма в селе Гавриловское Суздальского района, а также моста на улице Верней Дуброва во Владимира. Ремонт моста через железную дорогу в областном центре планируется уже не первый год. Вопрос находится на контроле Президента РФ Владимира Путина. Средства выделены из федерального бюджета. 


  Теги: дороги , строительство , транспорт , бюджет , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться