Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -8 °C


Крышевавший игорный бизнес полицейский год скрывался в Украине

12:57 06.05.2015
Петушинский район
6 мая пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщила о передаче в суд уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего начальника отдела экономической безопасности полиции Петушинского района капитана Виктора Шишова. Находившийся в течении более года в федеральном розыске подозреваемый сам явился к следователю, заявив, что все это время находился на лечении за границей - в Крыму. 

По версии следствия, в марте 2013 года местный петушинский предприниматель, занимающийся теневым бизнесом в сфере подпольной игорной деятельности, обратился к Шишову с просьбой за ежемесячное вознаграждение предавать информацию о предстоящих в МВД проверках и рейдах по нелегальным местам. Капитан полиции согласился на сделку и назначил своего подчиненного посредником между собой и бизнесменом. С августа 2013 по январь 2014 года полицейские ежемесячно получали 250 000 рублей от хозяина игорного заведения. 14 января 2014 года в момент передачи очередного месячного вознаграждения Шишов был задержан. Сразу после этого капитан полиции скрылся и был объявлен в федеральный розыск. 

К следователю Шишов явился 2 марта 2015 года. Свое более чем годичное отсутствие он объяснил фактом лечения в Украине. Бывший начальник отдела экономической безопасности полиции Петушинского района не признает вину в в инкриминируемом преступлении, ссылается на оговоры. Почему его уволили из органов внутренних дел не понимает. 

Следует отметить, что соучастник совершения коррупционного преступления - бывший оперуполномоченный полиции, заключивший досудебное соглашение о сотрудничестве, ранее осужден к 6 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 1,5 миллионов рублей и последующим лишением права занимать должности на государственной службе сроком на 3 года. Предпринимателю, содержавшему игорный бизнес, за дачу взятки должностному лицу назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 500 тысяч рублей.


  Теги: Шишов , взятка , подпольные клубы , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться