Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Бывший директор обанкротил александровскую "Спецавтобазу"

10:48 05.05.2015
Александровский район
Региональное управление Федеральной службы безопасности сообщило о вынесении обвинительного приговора бывшему директору александровского МУП "Спецавтобаза" Андрею Павлинову, организовавшему целую мошенническую схему по уводу денег из предприятия. Муниципальный руководитель приговорен к 3 годам лишения свободы и 2 последующим годам запрета занимать руководящие должности в местном самоуправлении. 


Дело расследовал следственный отдел Следственного комитета РФ по Владимирскому гарнизону ЗВО. Выяснилось, что с сентября 2011 по декабрь 2012 года директор "Спецавтобазы" без согласования с профильным комитетом местной администрации и Советом народных депутатов заключил крупные сделки с ООО "УМРС №2" по оказанию ряда строительных услуг. По факту работы выполнены не были. Тем не менее Павлинов подписал акты приемки, выплатив подрядчику порядка 43 миллионов рублей. Данное действие стало причиной банкротства предприятия. 

По существу дело рассмотрел Владимирский гарнизонный военный суд - Павлинов числился сержантом в спортивной роте одной из местных частей. 29 января решением судейской коллегии он был приговорен к 3 годам колонии общего режима. Не согласившись с таким решением, осужденный подал апелляцию. 21 апреля ее рассмотрел Московский окружной военный суд и принял решение оставить решение Владимирского гарнизонного суда без изменений. 

А вот, что Павлинов сообщил по факту банкротства корреспонденту издания "Владимир. Без формата": 

"Не секрет, что до лета 2011 года МП "Спецавтобаза" уже находилось в состоянии банкротства, и было бы неминуемо распродано по частям, если бы вовремя не нашелся инвестор, который помог погасить кредиторскую задолженность.

После прекращения конкурсного производства в отношении МП я и был назначен директором предприятия. Ситуацию на тот момент можно было назвать критической: не было специалистов, необходимой техники, расчетные счета заблокированы, имущество конкурсным управляющим сдано в долгосрочную аренду, накопились долги по налогам в сумме более 10 миллионов рублей. Сам полигон не эксплуатировался должным образом и   время от времени горел, доставляя массу «положительных ощущений» жителям Александрова и близлежащих населенных пунктов.

Потребовалось много времени и сил для наведения порядка. Удалось через суд списать часть долгов. Потом мы смогли договориться о реструктуризации суммы оставшегося долга, а также постепенно погасили более 5,2 миллиона рублей старых налоговых долгов. Помимо этого, мы еще регулярно и в полном объеме платили текущие налоги, и по состоянию на декабрь 2012 года задолженности перед бюджетом МП не имело.

Параллельно удалось наладить надлежащую эксплуатацию полигона. На тот момент он находился в ужасном состоянии и представлял собой горы не выровненного и не уплотненного мусора. Мусоровозы пробирались по бездорожью сквозь кучи отходов, которые до нас даже не пытались сдвигать. Такая же беда была и с техникой: за МП числилось три трактора в нерабочем состоянии, а один из них вообще состоял из одной кабины. К тому же, и эти тракторы были арестованы судебными приставами.

Андрей Николаевич Павлинов родился в 1979 году в Александрове. Окончил Владимирский государственный педагогический университет и Владимирский юридический институт Минюста России. После службы в рядах Вооруженных сил России (в том числе, по контракту), более 7 лет отдал службе в органах внутренних дел, откуда уволился в звании старшего лейтенанта. Работал преподавателем в юридическом институте. С июля 2011 года по октябрь 2012 года возглавлял александровское муниципальное предприятие "Специализированная автомобильная база".Спортивные достижения: мастер спорта по самбо. Призер чемпионата мира и Европы 1997-1999 годов, чемпион и призер чемпионата России.



  Теги: мошенничество , муниципалитет , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться