Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +2 °C


"Торпедо" ждет игра за попадание в 5-ку лучших

11:48 04.05.2015
Владимир
6 апреля владимирский футбольный клуб "Торпедо" в рамках очередного тура ПФЛ на выезде сыграет с московским "Строгино". В случае победы над соседями по турнирной таблице, команда не только войдет в 5-ку лучших, но и вплотную приблизится к лидерам чемпионата. 


На данный момент в турнирной таблице зоны "Запад" ПФЛ лидирует "Спартак-2", оторвавшийся от ближайшего преследователя "Зенита-2" на 6 очков. Круг преследователей московской команды располагается очень плотно: "Сатурн", "Химки", "Строгино" и "Торпедо" отстают всего на 1-2 очка от "Зенита-2". При этом "Топедо" является единственной командой, представляющей регионы и претендующей на выход в ФНЛ. 

ФК "Строгино" основан в 1990 году. По сути команда выросла из городской футбольной школы. В прошлом году "Строгино" дебютировал в ПФЛ, сходу заняв 11 место. Команда обладает самым молодым составом среди всех команд ПФЛ. "Торпедо" - одна из самых возрастных команд в турнире. Особенно в составе "Строгино" выделяется рослый форвард Вадим Манзон, имеющий опыт выступления в молодежной сборной России. 

В первом круге команды разошлись миром - 0:0. 


  Теги: Торпедо , Владимир , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: