Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Судебные приставы наложили арест на элитную квартиру руководителя "Автоприбора"

10:58 29.04.2015
Владимир
28 апреля региональное управление службы судебных приставов сообщило об аресте квартиры одного из бывших руководителей ОАО "Автоприбор". Имя владельца недвижимости осталось не названным. 

Исполнительное производство возбуждено 22 апреля. Запрет на регистрационные действия с объектом недвижимости наложены в тот же день. 27 апреля квартира была арестована в качестве залога при взыскании 8 миллионов рублей в счет долга предприятия перед Волжской территориальной энергосбытовой компанией (Волжская ТГК). Сообщается, что квартира относится к разряду элитного жилья и оценивается в 15 миллионов рублей. Если владелец не найдет в ближайшее время необходимой суммы для погашения долга, недвижимость будет реализована через аукцион. 

Ранее, 7 апреля пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области распространила информацию о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ОАО "Завод "Автоприбор" Алексея Мельникова. Выяснилось, что за обвиняемым не числится никакого имущества, которое можно было бы арестовать. Тогда дело касалось долгов по налогам. Следствие назначило экспертизу, направленную на установление реального материального и имущественного положения Алексея Мельникова. Согласно действующему законодательству, арестовано может быть лишь имущество, принадлежащее самому обвиняемому. К работе подключена региональная налоговая служба. 

Отметим, что завод "Автоприбор" также является должником перед "Владимирэнергосбытом" и "Газпромом". 100% акций предприятия находятся в качестве залога по кредиту в банке "ВТБ". 


  Теги: Автоприбор , долги , электроэнергия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться