Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Петушинский фермер ушел от наказания по одному преступлению, но ответит за другое

15:38 29.04.2015
Петушинский район
29 апреля пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщила об вынесении судебного приговора и продолжении работы по еще одному уголовному делу петушинского фермера Алексея Тюрина. 53-летний мужчина обвиняется в мошенничестве и уходе от уплаты от налогов. От штрафа осужденный освобожден по амнистии. По налогам же ему придется ответить по всей строгости закона. 


Эпизод первый: мошенничество. 

Следствие и судейская коллегия установили, что Тюрин незаконно завладел пятью земельными участками в районе деревни Аниськино. В феврале 2012 года по истечении 3-летнего периода аренды, фермер обратился в местную районную администрацию с заявлением по приобретению земли по льготной цене. При этом обозначенные участки Тюрин не использовал по назначению. За три года земли сельскохозяйственного назначения превратились в заброшенные угодья. Для принятия администрацией положительного решения в свою пользу, фермер использовал старую знакомую в муниципалитете, которой предоставил подложные документы, сообщавшие о законности своей деятельности. В итоге без проведения проверки целевого использования земли, участки были проданы за 22 000 рублей. Реальная стоимость имущества оценивается в 6 миллионов рублей. 

Еще на досудебной стадии следствию удалось оперативно наложить запрет на сделки по участкам. Так их удалось вернуть муниципалитету без последствий. 

Рассмотревший уголовное дело Петушинский районный суд назначил Алексея Тюрину наказание в размере 200 000 рублей. Благодаря амнистии, выплачивать средства фермеру не придется. 

Эпизод второй: уход от налогов.

В рамках другого уголовного дела Алексею Тюрину предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Следствие выяснило, что Тюрин получил в собственность земельные наделы по государственной оценке под постройку жилья для работников предприятия. На ней он возвел коттеджи и впоследствии продал за более чем 262 миллиона рублей. С этой сделки Тюрин доходы не декларировал и не перечислил в бюджет 27,5 миллионов рублей. 

По этому делу Алексею Тюрину еще только предстоит ответить. Пока же на его имущество наложен арест. 



  Теги: земельные отношения , мошенничество , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: