Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Плавчиха Екатерина Андреева не смола пробиться на Чемпионат мира в Казани

11:09 28.04.2015
Владимир
С 18 по 24 апреля в московском спорткомплексе "Олимпийском" прошел Чемпионат России по плаванию. Тренерский штаб сборной страны рассматривает этот турнир как отборочный этап перед Чемпионатом мира в Казани. Владимирская спортсменка Екатерина Андреева не смогла показать необходимый результат для попадания в основу команды, но сохраняет шансы на поездку в Казань. 


Екатерина участвовала в соревнованиях на двух дистанциях: 400 и 200 метров комплексным плаванием. На 400-метровке спортсменка не смогла выйти в финал, показав 9-ый результат. На профильной дистанции вдвое меньше, Екатерина показала 5-ое место. Впрочем, условия отбора в национальную команду таковы, что даже победительница соревнований не смогла квалифицироваться на Чемпионат мира в Казани. 

Показать высокие результаты, по словам отца и тренера владимирской спортсменки Игоря Андреева, помешал отит. Подготовка оказалась скомканной, неделю Екатерина вообще не могла тренироваться в привычном режиме. Тренер заверил, что его подопечная показала все, что могла на тот момент. 

Добор спортсменов в сборную будет производиться на Финале Кубка России, который пройдет в подмосковной Рузе 11-12 июля. Для попадания на Чемпионат мире Екатерине необходимо занять первое либо второе место, при этом выполнив установленный Федерацией плавания России норматив.  

Екатерина Андреева родилась 3 августа 1993 года. Участница ОИ-2012 в Лондоне (200 м комплекс), участница чемпионата мира по плаванию на короткой воде (2010, Дубаи) и чемпионата мира  в 50 м бассейне (2011, Шанхай), серебряный призер первых Юношеских олимпийских игр (2010), бронзовый призер этапов Кубка мира (2010, 2011), победительница (2010) и призер чемпионатов России, обладательница Кубка России на дистанции 100 м (2010) и 200 м (2011) комплексным плаванием.


  Теги: Екатерина Андреева , плавание , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться