Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Георгиевских ленточек на 9 мая не будет

16:53 28.04.2015
Владимир
"Роспечать" сняла с реализации знаменитые победные ленты. Выяснилось, что данная сеть киосков печатной продукции собралась продавать их. Шумиху подняли депутаты. По их мнению, это неэтично.


Депутат горсовета Лариса Пышонина на одном из заседаний подняла эту тему. Возмутила ее именно платная реализация товара: "Пусть по небольшой цене – 10 рублей за штуку – но это недопустимо для нашего города. Весь депутатских корпус должен обратить внимание на этот факт. Стыдно продавать ленточки, которые владимирцы должны бесплатно и с гордостью надеть!" Глава города Сергей Сахаров заявил журналистам, что позиция Пышониной вполне справедливая: "Сейчас же я свяжусь с "Роспечатью" и попрошу их, если есть возможность, не за копейки людям продавать, а просто раздавать." После разговора с Сахаровым ленты из продажи изъяли. Раздавать их просто так "Роспечать" не собирается, а о том, что продавать нельзя – попросту не знали: соответствующего запрета нет. Генеральный директор сети "Роспечать" по Владимирской области Наталья Амелина прокомментировала ситуацию: "Никакого документа не было, просто вокруг поднялась такая шумиха, что нам пришлось снять ленточки с продажи не только в самом Владимире, но и во всех районах Владимирской области. Все вырученные деньги от уже проданных символов победы мы отдали в Областной совет ветеранов. Это около 7000. Продавать ленты мы хотели первый год, по просьбам жителей. До сих пор нам звонят и спрашивают будем ли мы продавать. Киоски "Роспечати" повсюду и это не бизнес – это услуга людям. Намного проще купить ленточку за 10 рублей, чем ехать куда-то чтобы ее получить."

Напомним, что в прошлом году Георгиевскую ленточку мог получить любой желающий. Их раздавали в различных точках проведения праздника, например на площади победы. В этом году ленты положены самим ветеранам и общественникам. Вероятно, централизованная раздача будет проходить в Управлении по делам молодежи на Михайловской 24, а не в местах проведения праздника, как это бывало каждый год.

  Теги: георгиевские ленты , продажа , раздача , пунткты , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Жаль, все как то у нас печально получается.