Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


"Торпедо" Владимир: "90 +, Танцы минус"

13:15 27.04.2015
Владимир
24 апреля владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел на выезде матч 23 тура Профессиональной футбольной лиги против ФК "Псков-747". Игра завершилась ничей 1:1. Игра запомнилась последними минутами: на гол Дмитрия Прошина на 86-ой минуте форвард владимирцев Валерий Малышев ответил уже в добавленное время. 


Первую половину встречи торпедовцы провели на чужой половине поля. По словам главного тренера команды Александра Акимова, команда уважительно отнеслась в сопернику, приехала за 2 дня до матча и тщательно готовилась сыграть в Пскове в "свой" футбол. Активно проявляли себя Илья Зинин и Антон Усов, опасный удар головой в перекладину исполнил роман Путилин. Вторая половина встречи ознаменовалась выравниванием игры:  псковичи стали активнее подходить к воротам гостей. Лишь каркас ворот спас "Торпедо" от неминуемого гола после ударов Дмитрия Прошина и Артема Антипова. 

Под занавес матча псковичам удалась многоходовая голевая комбинация: после длинного заброса  на фланг последовал навес вдоль штрафной гостей, где первым с метра в сетку головой мяч переправил Дмитрий Прошин. До финального свистка оставалось несколько минут.

Забив гол, игроки "Пскова-747" начали играть грубо, пытаясь остановить штурм владимирцев фолами и нарушениями. В одном из эпизодов повреждение получил Илья Зинин. Именно он уже в добавленное время после нескольких выносов хозяевами из штрафной нашел длинным точным пасом Валерия Малышева. Опытный форвард легко убежал на рандеву с голкипером псковской команды и элегантно направил мяч в дальний от него угол. 

В турнирной таблице "Торпедо" сравнялся по набранным очкам с московским "Строгино". Обе команды набрали 39 баллов. 




  Теги: Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: