Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Собинская фабрика "Большевик" расширила производство

16:09 27.04.2015
Собинский район
27 апреля Мон’дэлис Русь запустила две новые линии по производству печенья марок "Юбилейное с глазурью" и TUC на фабрике "Большевик" в Собинке. Производственная мощность фабрики увеличилась на 35% - сообщает пресс-служба компании.  

Линии по производству печенья в Собинке являются самыми современными и технологичными во всей компании Mondelēz International. Пресс-служба компании отмечает, что произведенным за год печеньем "Юбилейное с глазурью" можно 5 обогнуть земной шар, если разложить сладости по экватору. 

Линия TUC отличается от прочих конвейеров по производству печенья международного бренда ориентированностью на российский рынок. Специалисты Mondelēz разработали и применили уникальные технологии, основанные на исследованиях потребительского спроса местного покупателя. Эти инновации призваны стать образом для всех заводов  компании Mondelēz International в мире. 

"Благодаря слаженной командной работе всех подразделений фабрики, глубокой экспертизе проектной группы и эффективной помощи глобальных и региональных функций, нам удалось в кратчайшие сроки установить и наладить эти линии. Кроме того, мы использовали ряд ноу-хау, которые будут использоваться на других заводах компании Mondelēz International в мире. Я уверен, что запуск новых линий позволит нам укрепить лидерство брендов Юбилейное и TUC в своих сегментах рынка", - комментирует запуск новых линий директор фабрики "Большевик" Дмитрий Шаченок. 

Фабрика "Большевик" в Собинке была открыта в 2009 году и является прямой наследницей известной московской фабрики. Здесь производятся такие бренды Mondelēz International как "Юбилейное", "Медвежонок Барни" и TUC. На фабрике трудятся более 300 человек, а производственная мощность составляет 75 000 тонн в год.

ООО "Мон’дэлис Русь" работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях "шоколадные плитки", "сублимированный кофе" и "печенье"; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3200 человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли 1 миллиарда долларов, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов. 

Фото: пресс-служба компании ООО "Мон’дэлис Русь".


  Теги: производство , промышленность , Собинка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться