Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Немецкие "Сапсаны" заменят на испанские "Стрижи" на владимирских железных дорогах

10:09 27.04.2015
Владимир
Руководство ОАО "Российские железные дороги" приняло решение заменить поезда немецкой фирмы Simens на машины испанской компании Talgo. Новые составы начнут курсировать между Москвой и Нижним Новгородом с 1 июня 2015 года.


"С августа мы запускаем все "Сапсаны" в тактовом движении. Это 16 составов, которые будут работать по периоду суток с утренним, дневным и вечерним отправлением", - заявил вице-президент РЖД Михаил Акулов в пятницу в Москве на брифинге по случаю вручения российской стороне сертификата о соответствии вагонов Talgo техническим нормативам Таможенного союза. Как ни странно, испанские Talgo дешевле поездов Simens в обслуживании, что является ключевым фактором для "РЖД" на сегодняшний день. Контракт на приобретение и обслуживание 7 поездов с Talgo заключен на 40 лет. Сумма сделки оценивается в 135 миллионов евро. Контракт с Simens был заключен сроком на 30 лет и стоил "РЖД" 354 миллиона евро. "Таким образом, мы с лета получим две мощные скоростные транспортные системы в России - от Москвы в сторону Северо-Запада и от Москвы в сторону Поволжья", - заметил Акулов.

Контракт заключен несмотря принятый страной курс импортозамещения, поезда собственного производства "РЖД" пока не приобретает. На одном из совещаний губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявляла о готовности завода "ВЭМЗ" производить двигатели для нужд отечественной железнодорожной промышленности. Имя "Стриж" поезд получил в России. Во времена бывшей советской республике они носили названия Afrosiyob.

  Теги: Поезда , Стрижи , Сапсаны , билеты , железные дороги , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться