Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Двое подростков жестоко избили старика, а затем выжгли ему глаза

11:43 24.04.2015
Гусь-Хрустальный район
Против них возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное особой жестокостью." Психиатрическая экспертиза признала подростков вменяемыми. Уголовное дело направлено в суд.


По версии следствия, 08 ноября 2014 года двое подростков 15 и 16 лет сначала украли из магазина в поселке Анопино бутылку водки и сухарики, а затем направились к родственнице одного из мальчиков: в деревню Александровка. Допив бутылку, обвиняемые напросились на ночлег в дом соседа. Он пустил их, но просил не шуметь. Оказавшись в доме, хулиганы начали искать в вещах старика деньги и ценности. Мужчина попросил не хулиганить. Подросткам пришлось не по нраву такое заявление. Они начали избивать его ногами и стеклянной банкой, сначала в доме, а потом на крыльце. Старик хотел уйти и попытался бежать в сторону леса, однако молодые парни догнали его и снова начали избивать, требуя отдать им деньги. Мужчина заверял их, что ничего ценного не имеет. Это еще больше разозлило хулиганов. Желая причинить старику особую боль, они достали спички и стали поджигать ему тело и глаза. Затем один из них с силой наступил старику на шею, после чего преступники скрылись.

71-летний потерпевший скончался на месте преступления от полученных телесных повреждений. За всем наблюдал 11-летний мальчик. Он плакал и просил подростков не причинять боль мужчине. Погибший проживал в ветхом доме, который ему достался после переезда цыганской семьи, где он помогал по домашним делам. Он жил на случайные заработки и добровольную помощь местных жителей. В доме преступникам удалось найти только десятирублевую монету.

  Теги: Убийство , жестокость , старик , подростки , наказание , Владимирская область , Гусь-хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться