Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


В отношении бывшего директора "Александровского ЛВЗ" возбуждено уголовное дело

16:17 22.04.2015
Александровский район
Бывший руководитель  ООО "Александровский ликеро-водочный завод"  Роман Кастов обвиняется в мошенническом уходе от уплаты налогов по акцизам. Общая сумма долга составила 1 миллиарда 870 миллионов рублей, что оценивается как причинение ущерба в особо крупном размере бюджету РФ.

По версии следствия, 38-летний директор, зная о законной возможности скорректировать размер налога в случае предоставления в Налоговую службу достоверных документов о возврате покупателем товаров продавцу по объективным основаниям, создал фиктивный документооборот. С 1 января по 22 апреля 2013 года Кастов предоставил ведомству заведомо ложные сведения о возврате клиентом более 18 миллионов бутылок водки, произведенных заводом. 

Отметим, что уже более года предприятие проходит процедуру банкротства. Согласно постановления Арбитражного суда региона, датированного 8 декабря 2014 года, признана невозможность предприятия выплатить средства кредиторам. Долг ООО "Александровский ликеро-водочный завод" составляет 772 336 931 рублей 01 копейка. Основанием для вынесения подобного решения послужил отчет конкурсного управляющего Марии Михайловны Колесниковой. Признаков фиктивного либо преднамеренного банкротства при этом судом не обнаружено. 

"Исходя из материалов дела, в том числе из реестра требований кредиторов должника, в период проведения процедуры наблюдения к ООО "Александровский ликеро-водочный завод" установлены требования кредиторов в общей сумме 772 336 931 руб. 01 коп. (третья очередь, основной долг – 705 210 542 руб. 55 коп.). В соответствии с анализом финансового состояния должника, заключением о наличии (отсутствии) признаков фиктивного и преднамеренного банкротства в ООО "Александровский ликеро-водочный завод" сложилась кризисная ситуация, обусловленная как объективными причинами, так и причинами субъективного характера. Возможность восстановления платежеспособности должника не выявлена. Признаки фиктивного и преднамеренного банкротства у должника отсутствуют" 

Решение об обращении в Арбитражный суд Владимирской области принято на совещаении кредиторов, состоявшемся 25 ноября 2014 года. На нем же принято решение не образовывать комитет кредиторских организаций и определить в качестве саморегулирующей организации НП "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих"Развитие". Полномочия по ведению реестра требований кредиторов на арбитражного управляющего возложены на главного специалиста-эксперта Управления федеральной налоговой службы по Владимирской области Александра Коваленко. 

Директор центра занятости населения города Александрова Ирина Ануфриева заявила, что биржа труда готовится принять 60 сотрудников предприятия в качестве соискателей новых рабочих мест. Согласно мониторингу, проводимому ведомством, средняя заработная плата сотрудников ликеро-водочного завода составляла около 35 000 рублей, что выше средней заработной платы по району. 

Напомним, 11 августа 2014 года Арбиртражный суд уже признавал "Александровский ликеро-водочный завод" банкротом. Тогда саморегулирующей организацией также была определена НП "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Развитие".


  Теги: мошенничество , долги , налоги , Александров , Александровский ЛВЗ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться