Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Горсовет проголосовал за бюджетные корректировки

17:32 22.04.2015
Владимир
22 апреля состоялось очередное заседание владимирского горсовета. Основной повесткой дня стало сокращение расходов муниципальной казны. Согласно курса Правительства РФ муниципальные образования должны выйти на уровень самоокупаемости. Начальник финансового управления мэрии Вера Трусова отметила, что по состоянию на 1 апреля 2015 года дефицит бюджета составлял 140,9 млн. рублей


В первую очередь под сокращения пошли индексации заработных плат муниципальных чиновников на 5%. Снизится расход по признанной малоэффективной адресной инвестиционной программе на 31 миллион рублей. Планируется направить на погашение долгов по кредитам средств, полученных на экономии по торгам - 11, 8 миллионов рублей. Сократится финансирование спортивных учреждений. В частности из бюджета футбольного клуба "Торпедо" будет изъято 390 000 тысяч рублей. 1 миллион рублей будет вычтен из финансирования волейбольного клуба "Владимир". В тоже время принято решение передать в безвозмездное пользование областной Федерации волейбола помещения на улице Мира. Волейбольный клуб устроит в нем тренерскую комнату. 

В блоке бюджетных поправок были рассмотрены решения, касающиеся исполнения социальных обязательств муниципалитета перед молодыми семьями и многодетными. В частности, депутаты проголосовали за зачисление в городской бюджет субсидии, которая будет распределена между 16 многодетными семьями. Они получат деньги на строительство индивидуального жилья.

По словам главы города Владимира Сергея Сахарова, несмотря на дефицитную корректировку, бюджет сохранит социальную направленность. По его оценке снижение уровня финансирования не превысит 10% 


  Теги: бюджет , кризис , экономика , мэрия , горсовет , Владимир , Торпедо , социальная политика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться