Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Во Владимирской области массово отключают должников и потребителей, незаконно подключившихся к газораспределительной сети

14:57 21.04.2015
Владимир
Бригады слесарей филиалов ОАО "Газпром газораспределение Владимир" по заявкам поставщиков газа проводят масштабные отключения потребителей, ранее незаконно подключившихся к газораспределительной сети, а также абонентов, не оплачивающих услуги поставки газа более двух месяцев. От сети отключено уже 30 потребителей.


За две недели конца марта - начала апреля только по Суздальскому району силами специалистов местного филиала ОАО «Газпром газораспределение Владимир» было отключено около 30 потребителей, несанкционированно пользующихся газом. Проводится подобная работа и в других районах Владимирской области. Отключат и тех, у кого долги за пару месяцев. На начало апреля в ОАО "Газпром газораспределение Владимир" поступило 109 заявок на отключение таких потребителей. В 18 случаях на газопроводах-вводах в дома неплательщиков уже поставлены заглушки, информация о проведении мероприятий по отключению газа побудила еще 20 абонентов-должников срочно погасить свою задолженность. "Отключение абонентов от газоснабжения за долги - это крайняя, но, к сожалению, наиболее действенная мера в работе с неплательщиками, - прокомментировал ситуацию начальник управления по работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Александр Казаков. - Гражданам, накопившим большую задолженность, мы рекомендуем срочно ее погасить. Ведь в случае отключения от газоснабжения им придется заплатить гораздо больше - оплатить не только сам долг, но и стоимость работ по отключению и последующему подключению газоснабжения."

Напомним, что в соответствии с постановлением Правительства РФ от 21 июля 2008 года. N 549 "О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан", Поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа в случае неоплаты или неполной оплаты потребленного газа в течение двух расчетных периодов подряд.

  Теги: Газпром , должники , газораспределение , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться