Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


В Суздале начала работать Школа молодых психиатров

16:19 21.04.2015
Владимир
с 19 по 24 апреля Суздаль принимает XII Всероссийскую школу молодых психиатров. открыл XII Всероссийскую школу международный эксперт – профессор Лондонского института психиатрии, секретарь по секциям Всемирной психиатрической ассоциации Афзал Джавед (Великобритания). Профессор выступил с докладом на тему "Ликвидация разрыва в помощи психическому здоровью: акцент на доступности и качестве помощи при хронических психических заболеваниях".


По словам мистера Джаведа, 25%-30% людей во всем мире сталкиваются с различными психическими проблемами, и две трети из них, к сожалению, не могут получить адекватной медицинской помощи. Причины самые разнообразные – несовершенство системы здравоохранения, дефицит психиатров, недостаток материальных ресурсов. Между тем, проблемы охраны психического здоровья подчас стоят даже более остро, чем физического. Люди с психическими заболеваниями выпадают из общества, становятся социально дезадаптированными, вот почему так важно уделять внимание психосоциальной реабилитации пациентов. Таких людей, несмотря на заболевание, при адекватном лечении и реабилитации можно вернуть к профессиональной деятельности и активной творческой работе. Эти и многие другие вопросы из области охраны психического здоровья будут рассматриваться в Суздале на протяжении трех дней.

Около 400 специалистов из России, стран СНГ, Великобритании и Франции проведут занятия в форме семинаров, круглых столов, тренингов и симпозиумов под руководством и с участием академиков РАН, директоров научных центров страны и ведущих психиатров.

  Теги: Суздаль , психологи , конференция , психиатрия , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться