Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Владимирский "Торпедо" дома обыграл "Долгопрудный"

11:25 20.04.2015
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" одержал домашнюю победу над подмосковным "Долгопрудным" со счетом 3:1. На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Александр Акимов подчеркнул, что победа досталась нелегко. Результат был достигнут во многом благодаря старанию игроков и везению. Сюрпризом для соперника стал выход Ивана Каратыгина на позицию опорного полузащитника. 
 

Перед встречей с "Долгопрудным" Александр Акимов заявил, что подмосковная команда провела предсезонную подготовку, направленную на то, чтобы добиться реванша за домашнее поражение в первом круге со счетом 0:4. Команду из Московской области тренер назвал теневым лидером турнирной таблицы и отметил, что в ее составе выступает ряд игроков, проявивших себя в ФНЛ и Премьер-Лиге. 

На матч с "Долгопрудным" Александр Акимов определил атакующую тактику с тремя ярко выраженными футболистами передней линии. На флангах большой объем работы должны были выполнить Антон Усов и Михаил Земсков. Эти же футболисты постоянно отходят назад для игры в обороне. При этом активно поддерживают атаки крайние защитники. Наконечником атаки выступил мощный форвард Павел Втюрин. Такая современная и прогрессивная тактика принесла свои плоды уже на 30-ой минуте. После выноса игроками подмосковной команды мяча из своей штрафной первым на подборе оказался крайний защитник Илья Зинин. Он изящно навесил в штрафную с правого фланга. Вратарь "Долгопрудного" внес снаряд, но на подборе был хорош защитник Дмитрий Шастов. Быстрая многоходовка с участием полузащитников Андрея Смирнова  и Сергея Дубровина, а также Ивана Картыгина завершилась выходом к воротам Михаила Земскова. Фланговый атакующий игрок был точен в завершении комбинации. 

Минимальное преимущество "Торпедо" сохранилось до середины второго тайма. Ошибка игрока "Торпедо" в приеме мяча привела с быстрой фланговой атаки гостей, завершившейся угловым. Игроки "Долгопрудного" разыграли мяч у флажка: отыгрыш в район линии штрафной, разрезающая передача на фланг, защитник "Торпедо" уступает борьбы игроку нападения гостей, навес и хлесткий неберущийся удар с 10 метров Павла Есикова прямо в угол ворот хозяев. 

Забитый гол заставил гостей поверить в свои силы и возможность добиться выездной победы. Игроки "Долгопрудного" активно пошли вперед, но владимирцы грамотно и хладнокровно накрывали атакующие акции соперника. На 80-ой минуте после ввода мяча из-за боковой линии на фланге в районе центральной линии капитан "Торпедо" Иван Каратыгин выиграл борьбу за мяч в отборе и зряче адресовал его длинной передачей на противоположенный фланг Андрею Гладышеву. Тот заметил рывок вышедшего на замену форварда Валерия Малышева и покатил пас на него. Игрок обороны "Долгопрудного" пытался прервать передачу в подкате, но опытный владимирский форвард моментально среагировал на изменение игровой ситуации, первым добрался до мяча, обыграл голкипера и практически с нулевого угла поразил пустые ворота соперника. Гол, забитый на мастерстве и старании, вывел хозяев вперед. 

На 86-ой минуте после очередного ввода мяча из-за боковой в центре поля завязалась силовая борьба. Оказавшийся наиболее расторопным защитник Дмитрий Шастов вынес сильно забросил мяч в штрафную "Долгопрудного". Голкипер и защитник гостей помешали друг другу в обороне, а выбежавший на них форвард Валерий Малышев изящным движение вновь отправил мяч в пустые ворота. После попадания снаряда в штангу первым на добивании оказался Сандро Челидзе, забивший свой первый гол в составе черно-белой команды. 

После второй подряд победы, "Торпедо" набрал 38 очков и занимает 6-ое место в турнирной таблице зоны "Запад". Всего на 3 очка команда отстает от идущего третьим "Зенита-2". 

Фото: пресс-служба ФК "Торпедо" Владимир. 


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: