Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


В 2015 году на улучшение жилищных условий ветеранов будет направлено 86 млн. рублей

13:52 17.04.2015
Владимир
Губернатор Владимирской области уже подписала постановление о распределении субвенций муниципальным образованиям на обеспечение жильём ветеранов Великой Отечественной войны. На эти цели региону из федерального бюджета выделяется 86 млн. 903,2 тыс. рублей.



Субвенции получат 18 муниципальных образований. Так, Гусь-Хрустальному району будет перечислено 19 млн. 474,5 тыс. рублей, Судогодскому району - 14 млн. 195,5 тыс. рублей, Юрьев-Польскому и Меленковскому районам - по 8 млн. 280,7 тыс. рублей. Областной центр на обеспечение жильём ветеранов Великой Отечественной войны получит 2 млн. 365,9 тыс. рублей.

Напомним, что средства выделены в рамках реализации Указа Президента России улучшили жилищные условия более 1,5 тысяч ветеранов, в 2015 году область должна получить на эти цели 87 млн. рублей. За счёт средств местных бюджетов и спонсоров 440 ветеранам отремонтировали жильё. По состоянию на 23 января 2015 года в ремонте нуждаются 507 ветеранов войны. Помимо нового жилья для ветеранов в регионе проведена масса других мероприятий. Молодёжный добровольческий марафон "Звезда Победы", в ходе которого прошло более 150 акций по поддержке ветеранов войны и сохранению воинских мемориалов и памятников. Паспортизировано 428 воинских захоронений. В должном состоянии поддерживаются все 25 мемориалов "Вечный огонь". Завершена олимпиада для школьников по ВОВ. 29 января глава Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин вручил юбилейные медали "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов" ветеранам, проживающим в п. Великодворский – Валентине Ивановне Федулиной и Изабелле Васильевне Чупреевой. Заслуженным землячкам также были вручены памятные подарки.

 



  Теги: Ветераны , Владимирская область , жилье , ремонт , средства
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться