Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Стали известны предварительные итоги лицензирования управляющих компаний

12:11 17.04.2015
Владимир
На 15 апреля из 200 организаций, осуществляющих деятельность по управлению либо обслуживанию многоквартирных домов на территории Владимирской области, документы на лицензирование подали 187. 44 управляющие компании получили лицензию.


Лицензионная комиссия уже провела 11 заседаний, на которых принято 65 решений, 44 из которых - о выдаче лицензии и 21 - об отказе в выдаче. Подробная информация о результатах работы лицензионной комиссии размещена на сайте государственной жилищной инспекции Владимирской области. Ранее одной из основных причин отказа было нераскрытие информации, сейчас причиной является несоблюдение основных требований. Проверка первых пяти требований осуществляется путем межведомственных запросов. Что касается раскрытия информации, то, прежде всего, управляющая организация должна обеспечить свободный доступ к информации об основных показателях её финансово-хозяйственной деятельности, об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке и об условиях их оказания и выполнения, об их стоимости, о ценах (тарифах) на ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг, в соответствии со стандартом раскрытия информации.

Напомним, что "После 1 мая на рынок услуг по управлению многоквартирными домами выйдут только те управляющие организации, которые соответствуют лицензионным требованиям, что безусловно позволит улучшить качество предоставляемых жилищно-коммунальных услуг жителям области и обеспечить их благоприятными условиями проживания", - отмечает директор областного департамента жилищно-коммунального хозяйства, председатель лицензионной комиссии Лидия Смолина.

  Теги: Лицензирование , управляющие компании , итоги , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: