Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Общественная палата будет полностью сформирована до 25 апреля

13:34 17.04.2015
Владимир
16 апреля прошло итоговое заседание по формированию общественной палаты Владимирской области третьего состава. 14 кандидатов выступили с трехминутной информацией о себе и видении своей работы в составе ОПВО. Несмотря на то, что регламент был строго соблюден, голосование проведено не было. По словам председателя ОПВО Натальи Юдиной формирование завершиться до 25 апреля.


Две трети состава ОП (28 человек) уже определены: согласно областному Закону, их представляют Губернатор области и Законодательное Собрание области. Кандидаты кратко рассказал о себе и о том, какую пользу могут принести общественной палате.

Иван Алтухов представил общественную организацию "Добрая Воля" и кратко рассказал о своей программе, которая заключается в интенсивном развитии органов местного самоуправления. Наладить структуру снизу – начиная от взаимодействия старших по дому с ЖЭКами и КТОсами, заканчивая мэрией. Для подобного рода контроля кандидат предложил собирать круглый стол по вопросам местного самоуправления. Роман Ардыкуца. Он выдвинут "Союзом Заёмщиков и Вкладчиков России". Он предложил ОПВО усовершенствовать юридическую систему используя опыт федеральных структур. В первую очередь его деятельность связана с общественным советом госнаркоконтроля.

Ирина Бекасова  выдвинута организацией "ЖКХ-Контроль". Так как Бекасова работает в сфере ЖКХ, она предложила заняться модернизацией этой сферы, используя свой опыт.

Наталья Богатырёваи - представитель "Объединения проектировщиков Владимирской области". Она как и Ирина Бекасова предложила опыт в своей сфере ОПВО. Наталья архитектор территориального планирования. С учетом преобразований, которые ведутся данной сфере на территории области, ее опыт может быть полезен.

Андрей Гроссен выдвинут "Союзом десантников". Он предложил сконцентрироваться на работе по формированию положительного образа муниципальных и государственных служащих. Апанентом Гроссена стал Александр Крутов. Он сказал, что надо улучшать не образ чиновников, а их работу.

Николай Елистратов выдвинут консалтинг-центром. Он предложил сохранять культурное наследие. В помощь предложил свою организацию. Стоит заметить, что Елистратов представляет Муромский район, являющийся одним из центров культуры региона.

Галина Есякова представляет Всероссийское общество охраны природы. Она возглавляет региональное отделение общества с 80-х годов. Несмотря на то, что она заслуженный экологог, взаимодействие с более крупными организациями, такими как "Гринпис", до сих пор не наладила.

Георгий Жарков выдвинут частным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования Учебный центр "Интеллект Ресурс". Жарков, как сильный преподаватель заметил, что некоторые результаты его деятельности сидят в этом зале. В качестве своей программы он предложил свой потенциал, как педагога и журналиста и, безусловно, многолетний опыт работы на благо общественности.

Ирина Китаева - представитель Совета общественных наблюдательных комиссий. Наблюдательные комиссии занимаются защитой прав граждан, находящихся в заключении. В какой конкретно отрасти хочет быть полезной палате Китаева неясно. Однако она подробно рассказала о своей работе.

Сергей Кучер - представитель "Палаты налоговых консультантов". Он был членом ОПВО второго состава. Кучер рассказал о том, как будет развиваться уже предложенная им программа.

Лев Логинов - проректор ВлГУ. Выдвинут федерацией спортивной борьбы Владимирской области. Он сказал, что при его участии был реализован проект по строительству спортцентра ВлГУ. Кандидат заявил, что он может быть полезен палате именно с точки зрения спорта.

Владимир Мазунин, выдвинутый некоммерческим партнерством по формированию здорового образа жизни "Альтернатива", рассказывал о работе с молодежью.

Лидия Мордасова - руководитель регионального отделения "Российский детский фонд". Она подняла серьезный вопрос о благотворительности. Закон по этому вопросу есть, но он не работает. "Надо совместными усилиями решать проблемы детей из небогатых семей,"- заявила Мордосова.

Марина Морозова, выдвинутая организацией "Владимирских правозащитников "Восстановление". По словам Морозовой, совместными усилиями они забраковали земли в Пиганово и Лунёво, которые хотели отдать многодетным семьям. Посильную помощь она предложила общественной палате. По ее словам о работе ОПВО должны знать все граждане, поэтому информацию нужно нести в массы.

Эдуард Николаев был выдвинут Союзом пенсионеров. Он рассказал о том, что пенсионеры требуют к себе внимания со стороны гражданского общества. Он предложил осязаемую помощь в работе по улучшению жизни пенсионеров.

Студент архитектурного факультете ВлГУ Андрей Никольский выдвинут в ОПВО "Конгрессом национальных культур Владимирской области". Свою работу в палате он видит в сфере разщвития молодежного движения и патриотического воспитания. Напомним, что он являлся одним из организаторов встречи игроков World Of Tanks с ветеранами.

Иван Осипов - представитель "Российского Союза Молодёжи". Он был членом ОПВО второго состава.Член "Единой России", во время выборов в 2013 году был доверенным лицом Светланы Орловой. Является членом общественного совета при губернаторе.

Михаил Осокин - руководитель областной общественной организации инвалидов. Осокин был заместителем председателя ОПВО первого состава. Во втором составе ОПВО он не работал по той причине, что считал : все члены ОПВО первого очень конфликтного состава должны на один срок уйти из палаты, чтобы пустить в неё людей, которые не участвовали в конфликте.

Алексей Павлов – кандидат от кольчугинской районной молодёжной организацией "Спортивный клуб "Спорт Экстрим". По его словам, гражданское общество нужно строить не только во Владимире, но и в районах, а в ОПВО единицы представителей районов.

Оксана Притулова - генеральный директор владимирской региональной общественной организации сообщества многодетных семей "Счастливая семья". Организация занимается благотворительностью для оказания помощи многодетным семьям. Решение вопросов многодетных семей она предложила в качестве своей программы для общественной палаты.

Иван Ростовцев - представитель организации "Союз молодых лидеров". Он намерен бороться с плохими управляющими компаниями, которые грабят людей.

директор Владимирского филиала издательского дома "Комсомольская правда" Наталья Сафронова. В ОПВО ее выдвинул "Российский фонд мира". В качестве своей помощи она предложила уже существующую площадку на базе КП площадку для работы региональных экспертов.

Татьяна Сдобникова - представитель Союза женщин города Владимира, директор областной детской библиотеки. "Дети должны быть думающими и читающими. Библиотека, естественно, активно работает в этом направлении, устраивает встречи детей с известными писателями." - подчеркнула кандидат. В составе ОПВО она намерена продолжить работу в этом направлении.

Антон Сидорко - руководитель ряда коммерческих структур в сфере строительства и недропользования. Сидорко участвовал в организации фестивалей "Владимирский тяжеловоз". Он планирует в составе ОПВО бороться с экологическими проблемами.

Татьяна Сидорова. Её в ОПВО выдвинула организация "Семья - Отечество". Совершенствование институтов семьи и брака – основное направление ее работы. Сидорова предложила создать большой совет при ОПВО по духовно-нравственному воспитанию.

Оксана Халак - старший преподаватель кафедры уголовно-исполнительного права Владимирского юридического института ФСИН России. В ОПВО ее выдвинуло «Общество глухих». Она является куратором проекта "Единой России" "Комфортная правовая среда".

Несмотря на то, что знакомство со всеми кандидатами было кратким в связи с регламентом и отсутствием некоторых кандидатов, голосование было решено перенести. Его дату обсудят на следующем заседании ОПВО.

  Теги: Общественная палата , формирование , кандидаты , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться