Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -3 °C


30 апреля на трассе М-7 в Боголюбово отключат фонари

15:24 17.04.2015
Суздальский район
ОАО "Владимирэнергосбыт" планирует ограничить режим потребления электрической энергии на освещение федеральной трассы М-7 в районе с. Боголюбово Суздальского района. Связано это с задолжностью почти в 6 миллионов рублей.


Отключение запланировано на 30 апреля. Уведомления были разосланы в администрацию Владимирской области первому заместителю губернатора Алексею Конышеву, директору департамента ЖКХ Лидии Смолиной и главе Боголюбовского сельского поселение Александру Болтунову Несмотря на это меры к погашению имеющейся задолженности не предпринимаются, а ее размер продолжает увеличиваться. Пока найти выход из этой ситуации властям не удается. Причиной многомиллионного долга власти называют недостаток бюджетных средств и отсутствие субсидирования со стороны районного и областного бюджетов. Чтобы приостановить накопление долга уже введено ограничение поставки электроэнергии в дом культуры и на улицы населенных пунктов, входящих в состав Боголюбовского муниципального объединения. Стоит отметить, что пути решения вопроса есть.Один из них – передача ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород обслуживание магистрали в зоне ответственности Боголюбовского сельского поселения. Об этом говорили несколько лет назад, но решение сочли неприемлемым. Тревогу вызывает и отношение к данной проблеме руководства Суздальского района, к которому относится Боголюбово. Фактически оплату можно получить только, подав документы в суд. Муниципалитеты будут вынуждены выплачивать долги своих предприятий по решениям суда, дополнительно тратя бюджетные средства на оплату госпошлин и пени. Как следствие – деньги будут сниматься с важных социально-экономических программ. Руководство "Владимирэнергосбыт" утверждает : "Причина этому – неэффективная работа глав администраций на местах. Люди должны знать из-за кого им придется ходить по темным улицам!"

На сегодняшний день проблема неплатежей за ресурсы становится системной. Руководство ОАО "Владимирэнергосбыт" выражает готовность к участию во всех мероприятиях, проводимых руководством области или главами районов по решению проблем с расчетами за электроэнергию и улучшению ситуации в сфере ЖКХ региона.

  Теги: М-7 , фонари , электроэнергия , задолжности , Владимирэнергосбыт , Боголюбово , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться