Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Во Владимирской области будут развивать бизнес с помощью импортозамещения

09:46 16.04.2015
Владимир
15 апреля в администрации Владимирской области состоялась конференция регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России". Одним из главных вопросов повестки конференции стал вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя Владимирского отделения "Опоры России" Александра Коробушина. Помимо этого были обозначены ключевые проблемы развития отечественного малого и среднего бизнеса.


Новым председателем, как уже известно, стала заместитель председателя организации, директор ООО «Оздоровительный комплекс «Клиника позвоночника» Екатерина Краскина. Председатель Попечительского совета "Опоры России" Сергей Борисов обозначил ключевые проблемы развития отечественного малого и среднего бизнеса на современном этапе, а также основные барьеры, тормозящие количественный и качественный рост предпринимательского сообщества. Путем импортозамещения было решено уладить многие из них. Он отметил: "Владимирское отделение "Опоры России" является одним из старейших в общественной организации, оно имеет потенциал для развития и движения вперед." Губернатор подчеркнула, что во Владимирской области ведется системная работа по развитию предпринимательства. Реализуются программы поддержки малого и среднего бизнеса. Проблемы развития предпринимательства будут обсуждаться участниками III Экономического форума, который состоится в конце мая. В числе приоритетных задач, стоящих перед регионом в рамках улучшения предпринимательского климата, Губернатор назвала увеличение доли продукции малого и среднего бизнеса в структуре товаров импортозамещения до 30 процентов.

Напомним, что членами регионального отделения организации "Опора России" являются 800 предпринимателей, из них 140 человек – жители областного центра. В организации действуют два местных отделения – в Муроме и в Кольчугинском районе, создано отделение в Коврове. Имеются представительства "Опоры России" и в других городах области.

  Теги: Опора России , Владимирской отделение , новый председатель , импортозамещение , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Был у зубного. Сидел в немецком не новом кресле и смотрел на не новую бор машину. Когда и кто сможет заменить из отечественного 1. материала 2. технологии. 3 качества? А по сути то все реально. Только вот проблема с притыками в бизнесе. Допустим есть деньги для создания данного производства ( хотя это главный момент кредиты и условия грабительские) и надо искать производителей материалов и технологий. У нас их нормальных просто нет. В общем замкнутый круг. Тут надо все с нуля и законы налоговые и социальные. Бизнес должен развиваться, кумовство и коррупцию на нары. Только после этого ( спустя не быстрое время ) начнет работать. Государство должно не на словах растить бизнес. Лозунги не катят. В Германии лозунгов и призывов нет, а техника есть.