Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Григорий Аникеев вновь стал самым богатым депутатом Государственной Думы

16:59 16.04.2015
Владимир
Представляющий Владимирскую область в нижней палате парламента бизнесмен задекларировал доход в 995 061 223 рублей, что 711221754 рубля меньше уровня его же доходов 2013 года. Несмотря на экономический кризис и снижение уровня состояния, Григорий Аникеев остается самым богатым представителем Госдумы на текущий момент. 

В раскрываемой официальным сайтом Госдумы информации за богатейшим человеком региона значатся 4 квартиры, самая большая из которых занимает площадь в 170 квадратных метров. Также сайт нижней палаты парламента обозначает в собственности бизнесмена 4 машиноместа, баню, 4 автомобиля ("Хаммер" в 3 "Мерседеса"), мотоцикл, вездеход, моторную лодку и вертолет AS 350 В3, пригодный для небольших транспортных перевозок. Кроме того Аникеев владеет сетями элетроснабжения, водоснабжения и водоотведения. На сына Григория Аникеева записан дом и земельный участок. Все это территориально располагается на территории Российской Федерации. 

Стоит отметить, что большая часть депутатов Госдумы даже близко не смогли приблизиться к Аникееву по уровню благосостояния. У целого ряда народных избранников большая часть семейного дохода задекларирована на жен. Единственным, кто близок к уровню обеспеченности владимирского бизнесмена, как и в прошлом году стал представитель Бурятии Михаил Слипенчук. В его активе за 2014 год значится доход в 868 260 713 рублей. Экономический кризис сказался и на его состоянии - в 2013 году депутат задекларировал 1 298 277 725 рублей доходов. Зато в его собственности находится 379 земельных участков различного назначения (в основном для дачного строительства), 2 жилых дома и 1 квартира. Все имущество второго по обеспеченности депутата страны также находится в России. 

Стоит отметить, что большинство депутатов имеют недвижимость именно на родине. Случаи владения домами за рубежом единичны. У нескольких депутатов имеется недвижимость в Грузии, Кипре и Объединенных арабских эмиратах. У знаменитого в прошлом хоккейного вратаря Владислава Третьяка имеется дом в Латвии. 

Фото: forbes.ru 


  Теги: Григорий Аникеев , доходы , дума , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться