Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -8 °C


Приняты поправки к законам для сельхозпроизводителей

11:05 15.04.2015
Владимир
2 апреля на заседании Законодательного Собрания депутаты собрались рассмотреть изменения в бюджет. Сами параметры бюджета не изменились, поправки внесли в его текстовую часть. В частности, речь шла о предоставлении за счет казны региона инвестиций предприятиям, принадлежащим Владимирской области.


"Чего мы добьемся данными изменениями? По факту, это упростит их работу. Предприятие «Владагролизинг» уже сейчас может осуществлять работу по поддержке сельхозтоваропроизводителей. И в рамках весенне-полевых работ селяне будут приобретать технику за счет средств, выделяемых бюджетом области. Кроме того, это позволит в необходимом объеме реализовать программу привлечения инвестиций на территорию региона, которая так же финансируется с помощью «Корпорации развития Владимирской области", - прокомментировал изменения председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Максим Васенин. Данной нормой упрощается порядок предоставления бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся госучреждениями. А именно – акционерным обществам, акции которых на 100% принадлежат Владимирской области. Эти предприятия имеют возможность получать средства в виде бюджетных инвестиций. Сегодня для них отменено обязательное требование открывать лицевые счета в федеральном казначействе.

Напомним, ранее существовала система, когда бюджетные инвестиции перечислялись на счета в банках, однако с 2015 года федеральное законодательство изменилось. И предприятия, принадлежащие регионам, оказались в схему распределения средств через казначейство не встроены. Изменения внесены для того, чтобы бюджет области мог финансировать свои предприятия без необходимости открывать счета в казначействе. Принятие данного закона на внеочередном заседании Законодательного Собрания связано с необходимостью обеспечить поставку сельхозтехники до начала весенне-полевых работ.

  Теги: Сельское хозяйство , поправки , инвестиции , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться