Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.22 63.62
Владимир: -9 °C


Оформлять разрешение на строительство будут 150 дней вместо 364

09:45 15.04.2015
Владимир
13 апреля во Владимире прошло совещание по обеспечению благоприятного предпринимательского климата. Андрей Никитин обозначил, что цель государства – максимальное стимулирование предпринимательской активности. Для этого будут приняты всевозможные меры. Одна из них – сокращение срока оформления разрешения на строительство. Уменьшится и срок подключения к электросетям: вместо 60 дней ожидание продлиться всего 30.


Такое резкое сокращение сроков уже в текущем году. Не тянуть поможет внедрения регламентов, в которых чётко будут прописаны все процедуры. Власти обещают пресекать ситуации, когда с предпринимателей требуют документы, не требующиеся по закону. Для увеличения активности предпринимателей необходимо увеличивать спрос на продукцию малого и среднего бизнеса, создавать инфраструктуру, обеспечивать доступ к финансам, проводить разумную налоговую политику и снижать административные барьеры. На федеральном уровне для улучшения предпринимательского климата прорабатываются, в частности такие меры, как открытие бизнеса без регистрации (покупка патента), упрощение процедуры оспаривания кадастровой оценки, расширенный доступ к государственным закупкам. Губернатор Светлана Орлова рассказала, что в регионе снижаются административные барьеры, начали действовать "налоговые каникулы". Глава региона пообещала "завалить" предприятия заказами: "Мы делаем Владимирскую область центром импортозамещения! Сейчас регион получает заказы от "РЖД" и "Газпрома". Только для газового гиганта область планирует производить около тысячи наименований изделий. Получив заказы, крупные предприятия будут привлекать в качестве контрагентов средние и малые фирмы. Так что в плюсе будут все." "Для этого необходимо подкорректировать законы" - заявил генеральный директор "Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов" Андрей Никитин. – "Сейчас многие органы власти насоздавали ГУПов и МУПов, чтобы их закупки не подпадали под действие 44-ФЗ."

Напомним, что еще на совещании в администрации области директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Ренат Чагаев сообщил, что на развитие малого и среднего бизнеса во Владимирской области в этом году будет потрачено 180 миллионов рублей. Из них 171 будет получен из федерального бюджета и 9 из областного. Представители «Агентства стратегических инициатив» в завершении мероприятия заявили, что будут держать на контроле реализацию "дорожных карт", составленных администрацией Владимирской области.

  Теги: Предприниматели , условия , инициативы , строительство , оформление документов , Разрешение , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться