Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


На ремонт дорожных объектов мэрия Владимира готова потратить 100 миллионов рублей

10:46 15.04.2015
Владимир
14 апреля депутаты горсовета обсудили вопросы подготовки к новому сезону дорожных ремонтных работ. На эти цели из муниципального бюджета выделено 100 миллионов рублей. За счет экономии и отсрочек по платежам эта сумма может увеличиться. На дворовые же и придомовые территории планы скромные - средств на эти цели не нашлось. 


Заместитель главы администрации города Владимира Виктор Комиссаров пояснил, что с учетом депутатских запросов подготовлен список из 15 дорожных объектов, которые будут отремонтированы в обязательном порядке. При этом, если торги по заказам пройдут экономно - подрядчики предложат меньшие суммы, нежели прописаны в документации, - то список объектов будет расширен. Еще 40 миллионов рублей может поступить в фонд ремонта дорог за счет отсрочки получения средств на ремонт трубопровода в районе улицы Нижней Дубровы. При этом, судя по всему, на следующий год может быть отложен ремонт "моста через Яму". Виктор Комиссаров пояснил, что обещанный транш из областного бюджета пришел не в полном объеме. Заместитель сити-менеджера высказался в том ключе, что срочной необходимости ремонта путепровода на данный момент не видится. Эту же позицию мэрия на данный момент отстаивает в суде. 

Особое внимание в заседании было уделено вопросу работы с недобросовестными подрядчиками. Председатель комитета по жизнеобеспечению города Сергей Мартынов отметил, что в период гарантийного обслуживания асфальт после схода снежного покрова теряет свои первоначальные качества. Заместитель сити-менеджера Виктор Комиссаров заметил, что контроль за ровным слоем нового покрытия постоянно ведется. В 2013 году 15 компаниям, занимавшимся ремонтом дворовых дорог, из-за низкого качества услуг оплачивать работу мэрия не стала. Комиссаров заявил, что зачастую недобросовестные компании закрываются почти сражу после подписания контракта. 


  Теги: дороги , ЖКХ , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться