Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


За бездомными животными будут следить местные власти

16:07 14.04.2015
Владимир
14 апреля депутаты комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии проголосовали за проект закона о безнадзорных животных. Они приняли решение наделить полномочиями по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней органы местного самоуправления. Отметим, что до этого данные процессы находились на контроле администрации области.


По мнению председателя профильного комитета Владимира Сипягина, передача полномочий с областного на местный уровень сегодня крайне необходима, в первую очередь, по причине обеспечения безопасности людей, а особенно детей. Гораздо проще и эффективней контролировать ситуацию на местах, - уверен народный избранник. Кроме того, к вышеперечисленным полномочиям, которые планируется передать муниципалитетам, добавляется также отлов и содержание безнадзорных животных. При этом в проекте закона прописано, что администрация Владимирской области обеспечит передачу органам местного самоуправления материальных ресурсов и финансовых средств, которые необходимы для осуществления соответствующих полномочий: по отлову и содержанию безнадзорных животных, по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, в части обращения с безнадзорными животными на территории области.

Также в ходе заседания комитета Владимир Сипягин выступил с инициативой создать рабочую группу для разработки проекта обращения в Госдуму о согласовании правовых норм лесного и охотничьего законодательства.

  Теги: Животные , бездомные , отлов , местные власти , администрация области , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться