Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Лицензирование не прошли уже 6 управляющих компаний города Владимира

13:22 14.04.2015
Владимир
13 апреля заместитель главы администрации города Владимира Виктор Комиссаров провел брифинг по вопросам лицензирования управляющих компаний. Выяснилось, что на данный момент право обслуживать многоквартирные дома утратили уже шесть предприятий, работающих в сфере ЖКХ. 


По состоянию на 13 апреля лицензирование не прошли: ООО "УК Уют", ООО "Владстройконтракт", ЖРЭП №2, ООО "ТЭК", ООО "Квартал-Плюс" и ООО "Слово и Дело". Причиной отказа в выдаче разрешительных документов Валерий Комиссаров назвал нераскрытие управляющими компаниями информации о своей деятельности. Собственники квартир в домах, находящихся в обслуживании указанных компаний, получили уведомления о вынесенных мэрией решениях. Во дворах на информационных стендах вывешены соответствующие объявления. Впрочем, эти объявления уже сорваны представителями сами управляющих организаций. Об этом сообщил и сам Валерий Комиссаров. 

Дальнейшая судьба домов, управляющие компании которых не прошли лицензирование, выглядит следующим образом. Согласно федеральному законодательству в течении 15 дней собственники квартир в таких домах должны провести собрание, на котором решить вопрос о выборе другой управляющей компании, либо и смене способа управления. В том случае, если собственники не смогут самостоятельно определиться с выбором, будет проведен конкурс на право управления многоквартирным домом. До тех пор, пока не будет объявлен победитель торгов, домами займется недавно созданная муниципальная управляющая компания. 




  Теги: ЖКХ , управляющая компания , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться