Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Парк отдыха "Добросельский" стал опасным для посетителей

15:40 13.04.2015
Владимир
Парк культуры и отдыха "Добросельский" стал местом для выгула собак бойцовских пород. Каждый день вечером хозяева выводят на лужайку парка своих питомцев без намордников и поводков. Простые посетители парка вынуждены отказываться от возможности отдохнуть на свежем воздухе из-за страха быть покусанными. 

Сами хозяева говорят, что их питомцы не представляют опасности. Тем не менее, когда по лужайке носится собака, по весу не меньше, чем человек, трудно чувствовать себя в безопасности. Парк наряду с собаководами давно облюбовали молодые матери. Их дети оказываются в опасности из-за того, что хозяева собак не соблюдают элементарные правила безопасности. Удивляет и тот факт, что территорию мунициапального парка постоянно патрулируют солдаты Внутренних войск из расположенной неподалеку части. Они гоняют пьющих, проверяют id-номера мобильных телефонов и серийные номера велосипедов - занимаются традиционной полицейской работой.  Но владельцев опасных собак они не трогают. Получается, что в случае нападения, человек оказывается беспомощным. 

Впрочем, сами хозяева четвероногих зачастую сами оказываются заложниками положения: во Владимире специализированного места для выгула животных нет. Тем не менее, этот факт не снимает ответственности за потенциальную травму, которую может получить любой из посетителей парка. Автор материала задает вопрос: как долго парк будет продолжать оставаться опасным для посещения? Пока не произойдет несчастный случай? 


  Теги: безопасность , отдых , собаки , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Нет возможности, спокойно по заниматься бегом!