Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Управляющие компании ООО "УК «Уют" и ООО "Владстройконтакт" не прошли лицензирование

11:22 10.04.2015
Владимир
Вечером 9 апреля стали известны предварительные итоги лицензирования управляющих компаний. Стало ясно, что как минимум две из них не пройдут лицензирование и прекратят свою деятельность.


Лицензирование не прошли ООО "УК «Уют" и ООО "Владстройконтакт". Пока неясно, по какой причине компаниям было отказано в выдаче лицензий. Несмотря на то, что 1 апреля на совещании замминистр строительства и ЖКХ Андрей Чибис, ссылаясь на предстоящее подведение итогов результата общего лицензирования для управляющих компаний, заявил, что в лицензии отказано не двум, а трем компаниям. Названы они не были. Было также отмечено, что заявки на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами подали 173 из 200 управляющих организаций региона. Комиссией было принято 5 решений о выдаче лицензий. В администрации города,ссылаясь на федеральное законодательство, говорят : " В соответствии с п.1, п.4 ст.7 ФЗ от 21.07.2014 №255-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ, отдельные законодательные акты РФ и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов РФ». После 1 мая 2015 года осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами без лицензии не допускается. Также в течение 15 дней собственники помещений многоквартирного дома на своем общем собрании должны принять решение о расторжении договора управления с указанной управляющей организацией, а также о выборе другой управляющей организации или иного способа управления многоквартирным домом."

Напомним, что лицензирование завершится 1 мая. Тогда же станут известны его окончательные итоги. Те дома, которые останутся без управляющей компании будут переданы муниципальной управляющей компании, которая решит их дальнейшую судьбу.

  Теги: Управляющие компании , лицензирование , итоги , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: