Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +1 °C


"Если государство и общество действуют в одной повестке, то нас ждёт успех!"

14:53 10.04.2015
Владимир
9 апреля в администрации Владимирской области состоялся региональный съезд некоммерческих организаций на тему "Общественное мнение как инструмент сотрудничества государства и гражданских институтов". В рамках встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между Общественными палатами Владимирской и Ивановской областей.


После вступительного совещания все разошлись по секциям. Обсудить успели, в первую очередь, дороги. Председатель Общественной палаты Владимирской области Наталья Юдина напомнила, что губернатор попросила общественников наладить контроль за строительством и ремонтом дорог. Юдина сказала, что ОПВО нужны эксперты по разным направлениям деятельности. Виктор Кауров приветствовал участников съезда от имени Губернатора Светланы Орловой. Он подчеркнул, что администрация 33-го региона активно поддерживает общественные организации, способствует дальнейшему развитию институтов гражданского общества. Как отметила председатель Общественной палаты Ивановской области Юлия Портнова, очень важно, что в этом съезде участвуют представители других регионов. Обмен опытом с коллегами из соседней области особенно ценен при решении проблем самого широкого спектра. Остановившись на роли общественных организаций в развитии гражданского общества, Юлия Портнова подчеркнула, что именно Общественные палаты и другие дискуссионные площадки общественных организаций помогают представителям власти сформировать представление о том, что нужно сделать для повышения качества жизни населения.

Была особо выделена важность публичных слушаний, которые, по словам Натальи Юдиной помогают привлечь общество к проектам государственных программ развития экономики Владимирской области, здравоохранения и культуры.

  Теги: Съезд , общественники , Орлова. Юдина , Владиирмкая область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться