Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Четыре варианта памятника Николаю Андрианову решено вынести на суд общественности

10:49 10.04.2015
Владимир
9 апреля общественное жюри рассмотрело проекты памятника семикратному Олимпийскому чемпиону по спортивной гимнастике Николаю Андрианову. Жюри так и не смогло определить лучшего, после чего было решено вынести проекты на всеобщее обсуждение.

"Проекты памятника Николаю Андрианову должны обсудить все Владимирцы", - заявил глава городской администрации Андрей Шохин. Жюри при Общественном совете рассмотрело четыре проекта, представленные владимирцами Ильей Шаниным, Игорем Черноглазовым и Евгением Усенко и москвичом Денисом Соловьевым. Как отмечали члены жюри, а также приглашенные на заседание депутаты горсовета и профессиональные архитекторы, каждый из представленных вариантов имеет свои достоинства, но с выбором победителя нужно повременить. Председатель совета Вадим Кузьмин предложил продлить конкурс до октября 2015 года - не исключено, что к этому времени поступят дополнительные работы, при этом, условия конкурса решено не менять, а сегодняшние авторы продолжат участие на общих основаниях. Комментируя первые итоги работы общественного жюри, глава администрации города Владимира Андрей Шохин сказал, что рассмотрению проектов памятника на уровне архитектурного и градостроительного сообщества должно предшествовать широкое обсуждение всеми горожанами. В ближайшее время конкурсные работы будут выставлены на свободное обозрение, чтобы каждый житель города смог познакомиться с проектами и составить собственное мнение о лучшем проекте, который будет установлен в Андриановском сквере.

Проекты памятников Андрианову 004.jpg

Напомним, что конкурс был объявлен в октябре 2014 года Общественным советом, сформированным из членов семьи и друзей Н.Е. Андрианова и ветеранов спорта. Конкурсные работы принимали до 21 марта 2015 года (годовщина смерти легендарного спортсмена). Как сказал председатель Общественного совета Вадим Кузьмин, народному спортсмену, прославившему родной город и наш народ, должен быть поставлен народный памятник, поэтому Общественный совет объявил о сборе средств на памятник по народной подписке. Пока собрано около 120 тысяч рублей, и Общественный совет надеется на более активное участие горожан.

  Теги: Памятник , Андрианов , гимнаст , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: