Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Светлана Орлова посетила ЗАО "Хаме Фудс"

16:16 09.04.2015
Суздальский район
9 апреля в ходе рабочей поездки в Суздальский район Губернатор Светлана Орлова посетила предприятие ЗАО "Хаме Фудс", занимающееся производством консервированных и охлажденных продуктов питания.


Губернатор осмотрела все производственные площадки, пообщалась с сотрудниками предприятия. Глава региона одобрила модернизацию производственных площадок. Как выяснилость, при строительстве площадок "Хаме Фудс" в Боголюбово используются материалы, произведенные во Владимирской области, что положительно сказывается на политике импортозамещения. Генеральный директор ЗАО "Хаме Фудс" Петр Шубрт сообщил: "Российский филиал холдинга продолжает уверенно развиваться. Основные поставки продукции идут в Сибирь и Дальний Восток. В планах – модернизация производственной площадки в Боголюбово, инвестирование в новые проекты". Будут созданы новые рабочие места. Предприятие намерено и дальше укреплять и развивать свои позиции на российском рынке. Шубрт отметил, что компания ведет большую благотворительную работу. Оказывается помощь детским домам и медицинским учреждениям Владимирской, Воронежской, Новосибирской и Брянской областей. В основном им поставляется детское питание.

Напомним, что ЗАО "Хаме Фудс" является филиалом чешской компании по производству пищевой продукции. Это одно из крупнейших предприятий Суздальского района, на котором работает 350 человек, в основном это женщины. Здесь выпускают высококачественные товары паштетной группы (и сегодня эта продукция занимает 29 процентов российского рынка), успешно развивают направление по производству детского питания. Кроме того, предприятие производит мясные и фруктовые консервы, джемы, варенье и кетчуп.

  Теги: Хаме Фудс , Орлова , предприятие , визит. Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться