Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


К 2022 году во Владимирской области будет построено 128 километров дорог

10:16 09.04.2015
Владимир
Более 128 километров дорог будет построено во Владимирской области до 2022 года. Такие планы озвучила губернатор Владимирской области Светлана Орлова на состоявшемся 8 апреля итоговом расширенном совещании коллегии Министерства транспорта РФ в Москве. 

"Реализуя поручения Президента России Владимира Путина, до 2022 года нам необходимо построить и реконструировать 128,6 км дорог регионального и местного значения. В 2013 – 2014 годах введено 34,5 км, на текущий год запланирован ввод 12,3 км дорог. К 2022 году целевые показатели, безусловно, будут достигнуты", - заверила Светлана Орлова. 

По данным руководителя региональной администрации в 2014 году было отремонтировано 124 километра дорог. В 2015 году планируется отремонтировать 156 километров. 

Помимо автодорожных проблем, губернатор говорила и о железнодорожном транспорте. В своем выступлении глава региональной администрации заявила о том, что все проблемы с компаниями-перевозчиками решены, совместно с ОАО "РЖД" разрабатывается проект высокоскоростной магистрали "Москва-Казань". "Что касается организации пригородных перевозок железнодорожным транспортом – на сегодняшний день все проблемы урегулированы. Со всеми пассажирскими компаниями у нас налажено тесное взаимовыгодное сотрудничество" - заявила Светлана Орлова. 

Губернатор отметила положительный эффект от создания дорожного фонд. Его доходы в 2014 году составили свыше 3 миллиардов рублей. По прогнозам на 2015 год эта сумма может достигнуть более 5,5 миллиардов рублей. 

Серьезной транспортной проблемой губернатор видит в отсутствии законодательно обозначенного разграничения полномочий субъектов Российской Федерации при организации пригородных железнодорожных перевозок по маршрутам, проходящим по территории двух и более регионов. Это значительно осложняет работу органов исполнительной власти по тарифному регулированию и определению объёмов перевозок. Кроме того, до настоящего времени не разработан и Порядок расчёта тарифов на перевозки пассажиров в пригородном сообщении. Актуальной проблемой остается и отсутствие должной нормативной базы для диспетчерских служб такси. 



  Теги: дороги , строительство , транспорт , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: