Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


В списке Daimler AG Владимирской области не оказалось

15:05 08.04.2015
Владимир
Немецкий концерн Daimler AG сузил круг регионов Российской Федерации, в которых может быть построен завод по выпуску легковых автомобилей. Владимирской области в списке претендентов не оказалось. Об этом сообщает федеральное новостное агенство ТАСС со ссылкой на слова президента Российского инвестиционного агенства Юрия Спиридонова, пресс-конференция которого состоялась в Санкт-Петербурге. 

Среди кандидатов на принятие крупного инвестора называются Санкт-Петербург, Республика Татарстан и Свердловская область. При этом, как сам Спиридонов, так и аналитики многих профильных изданий, отмечают наиболее приемлемым для Daimler AG вариантом Республику Татарстан, где уже налажено производство грузовиков немецкого концерна. 

Спиридонов отметил, что проект предполагает строительство завода по выпуску 5 моделей марки Mersedes. Поставляться они будут как на внутренний российский рынок, так и на экспорт. Планы строительства могут быть смещены. Точная дата реализации проекта и объем его финансирования, так же как проектная мощность, остаются не известными. 

Впервые о возможности появления завода концерна Daimler AG в России заявил министр промышленности Денис Мантуров в декабре 2014. Применительно ко Владимирской области проект впервые стал упоминаться с 21 февраля 2015 года - о возможности появления завода немецкого концерна в регионе заявил вице-губернатор Алексея Марченко. Тогда же в числе возможных вариантов для инвестиций немецкого концерна назывались Калининградская и Тульская области.  

4 марта куратор региональных инвестиционных проектов информировал журналистов о том, что компания Daimler AG (владелец торговой марки Mersedes) направила письмо властям области, в котором указала на отсрочку по принятию решения по строительству своего завода под Владимиром. Алексей Марченко отметил, что руководство компании поблагодарило администрацию области за сотрудничество. Также вице-губернатор заметил, что Daimler AG не заявляет об отказе от работы в регионе, а лишь берет паузу в решении вопроса. 

Директор по продажам Daimler AG Ола Каллениус в сентябре 2014 года в интервью немецкой газете Die Welt заявил, что концерн ожидает роста продаж своих автомобилей в России по итогам 2014 года. Целью компании, по его словам, является задача продать в России еще больше автомобилей, чем в прошлом году. 

Отметим, что другой немецкий автоконцерн Volkswagen AG также рассматривал возможность строительства завода во Владимирской области в 2012 году, но выбрал вариант с Калужской областью. Решающим фактором в решении стало присутствие компании в регионе. "Владимирская область предложила концерну "Фольксваген" как хороший пакет инфраструктуры, так и привлекательные налоговые преференции. Представители области в процессе совместной работы проявляли большой интерес к проекту по строительству моторного завода, а также высокую компетенцию во всех вопросах" - заметил старший Вице-президент концерна по международному производству Volkswagen AG Кристоф Шпатхельф.


  Теги: проект , инвестиции , Мерседес , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться