Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Следственный комитетет выяснил, что с директора "Автоприбора" нечего взять

10:20 08.04.2015
Владимир
7 апреля пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области распространила информацию о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ОАО "Завод "Автоприбор" Алексея Мельникова. Выяснилось, что за обвиняемым не числится никакого имущества, которое можно было бы арестовать. Напомним, Мельников обвиняется в неуплате налогов. 


По данным Следственного комитета по Владимирской области, согласно данным регистрационных органов, Алексей Мельников не имеет движимого или недвижимого имущества. Для обеспечения поступления в бюджет средств, которые задолжал бывший гендиректор "Автоприбора", требуется более 50 миллионов рублей, в то время. как арестованные по ходатайству следствия доли в уставных капиталах 5 предприятий, обеспечивают лишь 1/50 от требуемой суммы. Также Алексей Мельников является владельцев 100% акций завода, которые ныне находятся в качестве залога по кредиту в банка ВТБ. Руководитель регионального офиса одного из крупнейших банков страны Алексей Рохлин, отвечая на вопросы журналистов 3 февраля, отметил, что обозначенный пакет акций сегодня ничего не стоит. Предприятия является банкротом. Каждая из сторон выразила свою точку зрения на произошедшие события. Руководство завода считает, что "Автоприбор" стал заложником мирового финансового кризиса 2008-2009 годов и обвала автомобильного рынка. Кредит банка на брифинге рабочего коллектива 21 октября 2014 года был назван слишком дорогим. 22 октября пресс-служба банка ВТБ поспешила опровергнуть заявления об участии в банкротстве предприятия, возложив ответственность за произошедшие события на руководство завода. 

Следствие назначило экспертизу, направленную на установление реального материального и имущественного положения Алексея Мельникова. Согласно действующему законодательству, арестовано может быть лишь имущество, принадлежащее самому обвиняемому. К работе подключена региональная налоговая служба. 

Гендиректор ОАО "Завод "Автоприбор" Алексей Мельников обвиняется в неисполнении обязанностей страхового агента. По версии следствия в период с августа 2012 по октябрь 2013 годов руководитель стабильно и исправно исчислял себе и своим сотрудникам заработную плату, удерживая при этом налоговые отчисления. Направлять эти средства в бюджет Мельников не стал. Проведенным экономическим исследованием бухгалтерской документации установлено, что в указанный период расходы акционерного общества на различные хозяйственные и производственные нужды, исключая фонд заработной платы и обязательные платежи, составили около 600 миллионов рублей, что указывает на стабильность платежеспособности предприятия и реальную возможность своевременно и в полном объеме исполнять обязанности налогового агента.


  Теги: Автоприбор , Алексей Мельников , уголовное дело , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
успел))


Похожие новости: